Ein relativ kleines Hotel mit ca. 320 Betten, das Haupthaus wurde im Winter 2008/2009 komplett renoviert und ist mit dem abgebildeten Foto nicht mehr zu vergleichen. Darüber hinaus gibt es noch 2 Nebengebäude, als Economy Zimmer ausgewiesen, etwas kleiner gehalten, aber für Paare völlig ausreichend. Die Sauberkeit ließ nie zu wünschen übrig, klar, wenige Schimmelflecken im Badbereich, aber das ist völlig normal, findet wahrscheinlich auch mancher bei sich selbst. Das AI Angebot ist klasse, der Service im Mai TOP!!!! Die Kellner lasen jeden Wunsch von den Lippen ab!!! immer freundlich, ein kleiner Scherz, oder Flirt, großes Lob. Die Nationalitäten bestand im Mai aus 90% Deutschen, der kleine Rest waren Holländer, Belgier oder Polen/Russen. Die Reisezeit kann ich nur empfehlen, da wir sonst mit Kind in den Hauptferien fahren. Alles geht relax zu, klar, viele Ältere, aber auch wenig Hektik, weder am Buffet, noch am Strand, keine Reservierung der Liegen notwendig, immer reichlich Platz, am Strand, am Pool oder im Garten.
Wie schon oben beschrieben, waren wir im Nebengebäude, die Zimmer sind hier kleiner, haben aber den Vorteil, das man vom Geschehen wie Abendanimation (laute Musik), Busankunft, Menschen kommen/gehen, weit entfernt ist und deshalb sehr gut schlafen konnte. Die Betten waren ein Gedicht, selten so gut geschlafen, 7 Tage ohne Nacken und Rükenschmerzen. Die Zimmer verfügen über TV mit RTL, ARD, ZDF, Vox, SAT1, Pro7, Euro Sport, das sollte reichen. Hier noch ein paar Details: Föhn, Badewanne, Bademäntel, Schlappen, Wasserkocher für Tee, Kaffee, immer alles an Bord, Minibar mit Wasser ohne KS, 2 kleine Wasser mit KS, Säfte. 3 x die Woche Bettwäschewechsel. Klima war nicht von Nöten, da die Nachttemperatur auf 15° runter ging, das war sehr angenehm.
Ein gute und vielfältige Auswahl, immer lecker, jedoch nach oben noch zu toppen. Zum Mittagstisch konnte man an der Strandbar und auch im Hauptrestaurant sehr gut essen. Am Nachmittag gab es dann noch Kuchen, oder und Eis. Wir haben das immer genutz um mittags aus der Sonne zu kommen. Auch hier immer alles sauber.
Den Service möchte ich besonders loben, immer freundlich, aufmerksam und schnell. Alles in deutscher Sprache, die Verständlichkeit passt. Hier gibt es keinen Punkt abzug
Die Lage ist ganz hervorragend, ca. 60 km vom Flughafen, Transfer ca. 1 Std. 15 min, direkt am Strand, an dem man sich links wie rechts Kilometerlang austoben kann. Nur die Straße hoch vom Eingang des Hotels befinden sich schon einige Geschäfte, 10 Minuten Fussweg bis Kümkoy mit einigen Geschäften mehr. Das macht Spaß, bei der Vielfalt und Auswahl. Wir haben alles zu Fuß abgegrast, daher keine Angaben zu Taxi oder Dolmus
Von Boccia, über Beachvolleyball, Tischtennis, Wasserball, Dart usw. war das Angebot sehr groß. Das Highlight am Vormittag war Boccia mit den älteren Herrschaften, war nicht zu toppen und DIE ATTRAKTION am Strand, selbst die Wanderschaften machten halt um die Spiele zu verfolgen. Die Pools (2 ca. gleichgroße) sind völlig ausreichend und zum Schwimmen gut geeignet, obwohl nur 1, 40 Meter tief. 2 Rutschen, nicht so aufregend, liefen nur Stundenweise, da im Mai sehr wenig Kinder vor Ort, die Älteren interessiert das nicht mehr. Alle Liegen, sowie Auflagen sind am Pool und am Strand AI. Man sollte aber eigene Badetücher mitbringen, da die geliehenen (ohne Gebühr, 2 x die Woche Wechsel im Saunabereich) einfach zu klein sind. Am Strand und am Pool befinden sich Duschen und Fußduschen. Ein Hallenbad mit Whirlpool gibt es auch, aber nicht genutzt, da das Meer schon 23° warm war. Kinderanimation den ganzen Tag. Schow Bühne vorhanden, an denen an verschiedenen Abenden Animation statt findet. Wir sind nicht so für Animation, deshalb keine Meinung. Die Animateure Uyma, Lucky, Aladin und Alex sind ein Knaller, wovon ich Uyma (Boccia) besonders loben möchte, ein toller Typ, immer gut drauf, immer ein lächeln, das mag ich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team