Es gibt ein Haupt- und drei Nebengebäude. Das erste mal waren wir im Hauptgebäude, die Zimmer dort sind echt Klasse, stillvoll eingerichtet, sehr groß und wir hatten einen seitenblick zum Meer. Beim zweiten mal waren wir im 4 Nebengebäude aber auch schön eingerichtet nur die Aussicht war nicht so der Hit! Das Hotel und die Anlage ist sehr ordentlich und sauber! Der Altersdurchschnitt ist etwas höher gestellt ( 45- 60 J.) aber die jüngere Generation kommt deswegen nicht zu knapp und es ist viel geboten! Das Wetter im Mai kann ab und zu etwas wechselhaft sein, also man muss damit rechnen das es mal tagsüber regnet, wenn die Sonne scheint hat es so um die 23- 27 Grad und das Meer hat so um die 22 Grad. Abends ist es schon etwas kühler und man brauch was langes zum anziehen!
In den Zimmer im Hauptgebäude merkt man das sie neu renoviert sind und sehr schön eingerichtet worden sind und die im Nebengebäude noch etwas älter aber in allen sind die Zimmer sehr schön eingerichtet mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar inklusive, Wasserkocher, Safe, Telefon, Bademäntel und Strandtücher. Das Bad könnte etwas größer sein!
Das Restaurant ist etwas klein, also wenn das Hotel gut voll ist kann es schon mal passieren das man am Buffet warten muss oder kein Tisch frei ist! Das Buffet ist sehr gut, viel auswahl und immer top angerichtet!
Die Angestellten vom Hotel sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, sprechen zum großteil alle deutsch und sind immer für einen scherz gut! Über die zusätzlichen Serviceleistungen (z. b. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung) kann ich nichts sagen, da ich sie nicht in anspruch genommen habe!
Palm Beach liegt direkt am Strand! An der Hauptstraße (ca. 2 min zu Fuß) gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und die Leute da sind sehr nett, gegenüber gibt es auch ein paar möglickeiten zum weggehen, für jung und alt ;-) Nach Antalya zum Flughafen sind es ca. 60 min mit dem Bus! Nach Side ca. 10 min mit dem Bus, dort gibt es eine schöne Einkaufsstraße die direkt zum Hafen führt.
So und das Beste kommt jetzt! Die Animations- programme sind echt Klasse ob Boccia, Vollyball, Wasserball, Dart, Bauchtanz, Step up Arobic, Wassergymnastik, Tischtennis usw. es ist alles geboten und es hat immer viel spaß gemacht! Die Animateure haben sich auch viel zeit für die Gäste genommen und zur Kaffezeit mit ihnen Spiele gemacht und sie waren nie aufdringlich! Und jeden Abend ist eine andere Show geboten und die sind echt der Hammer, ein riessen lob an die Animationsgruppe Alex, Omar, Aladin, Lucky, Alina, Nastia und Katja macht weiter so! Ihr habt dafür gesorgt das wir einen echt schönen Urlaub hatten :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team