Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus & Margarete (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Palm Beach, wer hat dir nur den 5.Stern verliehen?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als 4 Sterne Haus könnte man dieses Hotel akzeptieren. Mit 5 Sternen ist es rund gesehen eine glatte Enttäuschung. Es stellt sich schmucklos und düster da und wirkt bis man sich daran gewöhnt hat, bedrückend. Die gesammte Anlage, der Garten ist sehr schön, ist viel zu klein für alle Gäste. Er wäre für das Haupthaus und ein Nebengebäude ausreichend. Überall steht Liege an Liege. Ab morgens 5: 00 wird reserviert. Der Strand ist für ein 5Sterne- Haus eine Zumutung. Die Liegen stehen allerhöchstens 10 cm-20 cm auseinander. 4 max. 5 Reihen hintereinander. Die beiden ersten Reihen stehen dann bei hohem Wasserstand im Wasser. Damit kann man ja noch leben. Aber gegen 9: 30 geht die Völkerwanderung der Strandspaziergänger los. Da die Liegen ja nun bis ins Wasser reichen, laufen sie zwischen den Hotelliegen hindurch und ratschen einem mit Tasche oder Badeschuh über die Arme oder das Gesicht. Ist man heil davon gekommen, muß man sich mitleidig betrachten lassen, und Kommentare wie: Mein Gott so zu liegen, daß hätte mir noch gefehlt oder wie heißt dieses Hotel denn, das ist ja furchtbar, anhören. Verständlich, denn fast alle benachbarten Hotels haben schönere Strände. Ja das ist wirklich furchtbar, aber wir sind ja in einem 5 Sterne Hotel. 65% Stammgäste haben sich im Hotel befunden. So gut wie die Hotelbewertungen sich hier lesen lassen, hören sich die Äußerungen dieser Gäste nicht an. Demnach sind die gebotenen Leistungen des Hauses immer mehr zurückgegangen. Jede Saison wird gekürzt. Strandhandtücher, früher täglich, heute gibt es sie nur zweimal in der Woche. 5 Sterne!! Nach 7 Jahren Urlaub in der Türkei mußten wir in diesem Hotel zum 1. Mal Cappuccino und Türkisch Mocca extra bezahlen. Die Personaldecke ist so straff gespannt, daß es nicht möglich, die Tische in der Lobbybar einmal abzuwischen, bevor das Abendessen nicht ganz abgeschlossen ist und die Kellner frei werden. Die Zimmer sind, da es sich um ein älteres Hotel handelt, natürlich abgewohnt. Da konnten wir auch mit leben. Man schläft ja nur in dem Zimmer. Aber der Teppichboden war so stark verschmutzt, daß wir uns regelrecht geekelt haben. Die Stoffumspannung des Bettes war grau vor Schmutz. Im Badezimmer waren alle dunklen Stellen, selbst im Waschbecken, mit Farbe überstrichen, damit es nicht so schlimm aussieht. Aber es gibt auch Positives. Das Außenrestaurante ist wunderschön. Man kann alle Mahlzeiten in wunderschöner Athmosphäre einnehmen, da das Hotel nur Europäer beherbergt. Das Essen war sehr lecker. Man kann überall zur Toilette gehen. Bis auf wenige Ausnahmen war es immer sauber. Ja, mit 4 Sternen wäre das Haus gut bedient, den 5. hat es nicht verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Klaus & Margarete

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team