- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In den letzten zwei Jahren ist der Service in diesem Hotel sehr zurückgegangen. Wir waren hier zum dritten Mal, aber auch zum letzten Mal ! Das Servicepersonal wurde um ca. 50%reduziert, so daß das verbleibende Personal die anfallenden Arbeiten nicht schaffen kann -( trotz redlicher Bemühung ). Die Strandbar ; ein sehr beliebter Treffpunkt ; wurde entfernt und die dadurch freigewordene Fläche mit Kunststoffrasen !!! als Liegefläche ausgewiesen. Badetücher werden nur noch zweimal wöchentlich getauscht !Essen sehr eitönig ; Hackfleisch und Geflügel im Wechsel mit Geflügel und Hackfleisch . Für ein Hotel (Landeskategorie 5 Sterne ; laut Reiseveranstalter 4 Sterne ) stimmt das Preisleistungsverhältnis nich. Laut Aussage der Hotelleitung wird sich im nächsten Jahr der Preis für das Haupthaus erhöhen !!Schade um unser schönes Hotel !!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team