Die Größe der Anlage läßt schon zu wünschen übrig, alles ist ziemlich eng bemessen. Der Zustand der Zimmer ist wunderbar, alles sehr sauber und neu. In dem Hotel waren überwiegend türkische und deutsche Nationalitäten vorhanden. Das Alter war vom Kleinkind an aufwärts bis zur älteren Generation. Wir haben noch nie so viele Kinder in einem Hotel erlebt, was uns aber nicht gestört hat. Handyerreichbarkeit war in Ordnung. Unser Tipp: Telefonieren nur von der öffentlichen Telefonzelle, ist dort bedeutend billiger.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, neu eingerichtet und ein Badezimmer, was in einem super Zustand war. Klimaanlage funktionierte wunderbar, so dass wir auch die Nächte super geschlafenhaben. TV läßt zu wünschen übrig. Wollte man mal die Nachrichten hören und sehen, so war das sehr schlecht. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Minibar sowie ein Wasserkocher und jeden Tag Kaffee und Tee, so dass man sich auch mal im Zimmer selber etwas zubereiten konnte.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich, super gewürzt und äußerst schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Es war alles super in Ordnung, deswegen brauche ich auch nicht mehr dazu zu schreiben.
Freundlichkeit des Personals und Deutschkenntnisse waren super. Unsere Zimmer waren immer im besten Zustand. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle die Freundlichkeit von Ugur und Adalet an der Rezeption. Sie hatten immer ein offenes Ohr und so freundlich sind wir bisher noch nie behandelt worden.
Die Lage ist optimal. Einkaufs- Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten alles ist vorhanden. Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Besonders erwähnen möchten wir in diesem Zusammenhang Anatolia Optik, befindet sich auf der rechten Seite der Straße am oberen Ende. Hier haben wir uns unsere Brillen anfertigen lassen und sind sehr zufrieden. Wir wurden fachmännisch kompetent beraten und das Ergebnis ist einfach super.
Sport und Unterhaltung: Dazu kann ich nur sagen, es war sehr schade, dass abends teilweise um 22.30 Uhr die Animateure ihre Arbeit beendet hatten mit den Worten: Jetzt öffnet die Disko. Im Urlaub gibt es doch nichts schöneres, als abends Tanzmusik zu hören und zu schwofen. Das war hier teilweise gar nicht möglich, vielleicht zweimal in der ersten Woche wurde draußen getanzt. Die Tischtennisplatte stand an einem unmöglichen Ort, und zwar voll in der Sonne, so dass diese tagsüber überhaupt nicht genutzt werden konnte. Abends die Musik ließ einfach zu wünschen übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|