Das Hotel hat 1 Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Die Nebenhäuser sind leider ziemlich weit von der Anlage entfernt. Es nimmt schon viel Zeit in Anspruch,um vom Pool aufs Zimmer zu kommen. Für ältere und junge Päarchen ist das Hotel geeignet, doch für junge Leute,die mit Freunden Spass haben möchten, ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Die Zimmer in den Nebenhäusern sind nicht so toll, wie die Zimmer im Haupthaus. Der Fernseher ist ziemlich klein gewesen und auch sonst waren die Zimmer sehr klein. Das Bad auch. 2 von unserer Truppe,haben ein Zimmer im Haupthaus gehabt, die waren zufriedenener.
Wir haatten All in gebucht. Mittags und Abends wurde immer gegrillt. Leider fehlte uns nach 2 Tagen die Auswahl. Es gab immer und immer wieder die gleichen Salate und Kaltgerichte. Und geschmeckt hat es uns leider nicht so sehr, da wir immer wieder unser Essen nachwürzen mussten.
Am Service kann ich nichts bemägeln. Das gesamte Personal (Rezeptionist,Kellner,Barkeeper) sind total nett.
Die Lage ist eigentlich ganz okay. Nach Side Stadt sind es mit dem Dolmus ca.8min. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Und gegenüber vom Hotel,auf der Hauptstrasse sind 2 Diskotheken. Diese sind allerdings nicht für junge Mädels empfehlenswert. Das sagen sogar die Mitarbeiter vom Hotel.
Die Animation ist sehr schlecht.Es kam alles so unecht und gespielt rüber. Die sogenannte Hotel "Diskothek" war immer leer. Die Mädels aus der Animationstruppe waren ziemlich nett, doch die männliche Animation war sehr aufdringlich. Man konnte denen nicht trauen, weil die meisten von denen in der gegenüberliegenden Diskothek einen regelrecht angemacht haben und die haben auch keinen in Ruhe gelassen. Auch im Hotel ist die mänliche Animation,sehr schleimig und total nervig gewesen. Man hat sich ständig von denen beobachtet gefühlt. Wie gesagt, dass gilt nur für die männliche Animation, z.b. Gökhan oder Aytekin. Die Mädels waren nett. Ich glaube, die jungen Animateure sind nicht gewohnt,das 4 junge Mädels dort Urlaub machen. Wie gesagt, das Hotel hat sonst überwiegend ältere und junge Familien zur Gast.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team