600 Betten, saubere Zimmer mit Klimaanlage, Bad sehr gute Ausstattung. Handtuchwechsel erfolgte entweder auf Anforderung oder nach Bedarf des Zimmerpersonals. Zimmermädchen (Rabia) sehr freundlich. All-inclusive. Frühstück, Mittag, Abend und Nachtessen. Sehr gute Auswahl. In der Hauptsache waren es deutsche Gäste, einige Türken, Russen, wenige Schweizer, Norweger. Wetter war phantastisch. 41-45 Grad in der Spitze. Selbst um 23 Uhr waren es noch 29 Grad. Ein paar Tage lang war es etwas schwül. Im Großen und Ganzen war das Wetter erträglich. Das Meer ist über große Zeiten hinweg sehr warm - Badewanne - die Pools teilweise ebenfalls zu warm. Die Gartenanlage wird regelmäßig gepflegt. Ganz schön sind die abendlichen Veranstaltungen. Jeden Abend erst einmal Siegerehrung für die Spiele des Tages. Dann durften die Kinder ihre kleine Abendshow bringen. Es gab Ausschnitte aus Musicals, Michael Jackson-Show, Bauchtanz-Abend, Karaoke und viel viel Musik. Bingo-Abend war sehr unterhaltsam. Die Animateure hatten auch Abends noch die Energie mitzuspielen, mitzutanzen und die Gäste zum Tanzen zu animieren.
Doppelzimmer als Einzelzimmer sehr großzügig. Doppelbett mit guter Matratze, kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Wäsche kann am angebrachten Halter getrocknet werden. Badezimmer in ausreichender Größe, neuwertige Armaturen. Schminkspiegel beleuchtet. Fön vorhanden. Bademantel und Pantoffeln werden gestellt. Minibar wird täglich mit Softgetränken, Wasser, Mineralwasser, Saft im Tetrapack. Telefon vorhanden, Tresor (täglich 1 Euro), Hotel ist von 2005 und 2009 in Teilen renoviert. Sauberkeit ist gut.
3 Restaurants rund ums Haus für die Raucher die Essenseinnahme angeboten. Im Haus selbst ein großes Restaurant mit Klimaanlage. Essensangebot vielfältig, außen eine Grillstation. Sauberkeit und Hygiene wird streng eingehalten. Landestypische und deutsche Küche. Atmosphäre gut, Trinkgelder werden in einer Sammelbox abgegeben. Gegen Aufpreis kann Orangensaft zum Preis von 2 Euro gekauft werden.
Personal spricht sehr gutes Deutsch bedient ausserordentlich gut, ist aufmerksam, geht auf Wünsche ein. Zimmerreinigung hervorragend. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung wird angeboten. Kinderbetreuung sehr umfangreich und vielfältig.
Strand liegt direkt vor dem Hotel, keine fünf Minuten Fußweg. Nächster Ort Kümköy in 10 Minuten Fußweg entfernt. Flughafen Antalya eine Fahrstunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Freizeitangebot am Strand, Bananaboot, Raffting-Tour, sowie Piratenboottour werden angeboten.
Animation an den Pools oder auf einer Extrabühne. Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Wasserspiele, Dart, Kinderclub. Nachteil, die Poolliegen waren morgens schon durch Handtücher besetzt. Es gab aber am Strand reichliche Auswahl an Liegen. Die Liegenauflagen und Strandschirme wurden durch das Personal (Lifeguard) sofort auf Bitten gestellt. Der vordere Teil des Strandes ist mit einem Sonnenschutz versehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|