Schönes, kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre! Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die kurzen Wege innerhalb der Hotelanlage machen es ideal für Familien mit Kindern!!!
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) im Nebengebäude. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend. Leider hörte man nachts den Lärm vom Flur.
Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Auch am Buffet gab es keine langen Wartezeiten! Wie aus einigen Bewertungen bereits zu lesen war, gibt es leider auch immer wieder Gäste, die ihre Teller überhäufen und dann die Hälfte weggeschmissen werden muss!
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Bekir unser Kellner war sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben!
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die kurzen Wege innerhalb der Hotelanlage machen es ideal für Familien mit Kindern!!! Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, ein Ausflug nach Antalya lohnt sich auf alle Fälle auch (z.B auch das Aquarium ist toll für Die ganze Familie)!
Es gab reichlich Animation im Hotel, was aber nicht negativ gemeint sein soll, da die Animateure nicht aufdringlich waren und auch ein NEIN problemlos angenommen haben. Besonders Taifun beim Dart und das gesamte Miniclub-Team von Thomas Cook (Lisa, Nico und Salomon) sind hier sehr positiv zu erwähnen! Vielen Dank an euch, hat viel Spaß mit euch gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|