Kleines familiäres Hotel,mit kurzen Wegen zu allem was man im Urlaub benötigt (Strand,Einkaufsmöglichkeiten usw.) Wir waren zum 2. Mal im Trendy und wurden wieder NICHT enttäuscht. Herzlicher Empfang, tolles Essen,geräumiges und sauberes Zimmer, tolle Shows und ein super Animationsteam mit Murat,Gina,Taifun usw.! Besonderer Dank geht an Taifun mit dem das Darten außergewöhnlich unterhaltsam war. Dieses Jahr war das Hotel sehr gut besucht. Aus einigen Kommentaren konnte man schon entnehmen, dass viele russische Urlauber dort waren. Die Ordnung und Sauberkeit einiger von ihnen ließ zu Wünschen übrig (z.B.vollgepackte Teller mit zum Strand und stehen lassen). Fazit: schöner erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehörte. Großes Dankeschön an das gesamte Stammpersonalteam!!! Durch euch wurde unser Urlaub wieder unvergessliche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|