Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden und fühlen uns immer wieder wohl! Top Lage, sehr sauber, herzliche und tolle Mitarbeiter (Animation, Service, Reinigungskraft usw.) Die Umstrukturierung zum Adult-Only bietet rundum Ruhe und ein gehobeneres Konzept. Die Renovierung ist sehr gelungen und modern! :) Wir denken gerne an die schönen Urlaube im Trendy Palm Beach zurück.
Sehr moderne Renovierung, große Zimmer und viele Lampen die zur Gemütlichkeit beitragen.
Die Auswahl ist sehr vielseitig und es ist alles frisch. Auf Allergene wird deutlich hingewiesen.
Service ist sowohl in den Restaurants, von den Reinigungskräften und auch an der Rezeption top. Fühlen uns sehr ernstgenommen und wertgeschätzt. Beispiele: Wlan und Handtücher vorm Check in möglich, Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe, alles war perfekt!
Lage direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in zwei Minuten erreichbar.
Dart, Boccia, Wassergymnastik und weiteres machen sehr viel Spaß. Taifun und Aykut sind inzwischen viel mehr als nur Animateure für uns. Wir verbringen gerne Zeit mit ihnen und haben viele lustige Momente beim Dart und Boccia! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Helen, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service, die Renovierung als auch die ruhige Adult-Only Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, besonders an Taifun und Aykut, geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Trendy Palm Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Team