Wir waren im November in diesem tollen Hotel . Das Essen ist super lecker egal ob an der Pool Bar oder im Restaurant. Das Personal zum Frühstück könnte ein wenig aufmerksamer sein , Mittags und Abends war das Person flotter unterwegs ( Ömer war der beste) . Das Zimmer war immer sehr sauber und die Raumpflegerin war sehr nett und aufmerksam. Leider gebe ich für das Zimmer nur 3 Sterne da es sehr hellhörig war , alle was draußen war z.b. Müllabfuhr, Ventilatoren, Lieferanten ,bellenden Hund ab 6 Uhr hat man immer gehört als wenn man daneben steht. Das Zimmer war sehr schön. Kommen bestimmt wieder aber dann bitte ein Zimmer auf der anderen Seite.
Leider sehr hellhörig da die Balkon Tür nicht richtig abdichtet. Man hört alles was draußen los ist . Müllabfuhr, Lieferanten , Personal.
Sehr leckeres Essen , es gab jeden Abend was anderes zu essen. Das beste Hotel was das Essen angeht. Habe in 6 Tagen 2 Kilo zugenommen.
Beim Frühstück hätte man mehr Service gewünscht, Mittags und Abends war alles super .
Der Strand war vor der Tür , es waren immer genug Liegen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Worte zu unserem Hotel, unserem Service und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Essen und die Sauberkeit des Zimmers gefallen haben. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit und zum Frühstücksservice nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Team