Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schön aber gewöhnungsbedürftig

Das Hotel sieht unserer Meinung nach, schön und gepflegt aus. Nur leider die Rezeption ist ein wenig unfreundlich. Wir sind angekommen und wurden erst mal mit Informationen bombadiert. Als wir zwei Mal nachfragten, weil wir die Dame nicht richtig verstanden hatten(aufgrund der deutschsprache) kamen wir uns sehr blöd vor, da kein freundliches Gesicht kam sondern nur ein genervtes. Und hinter uns haben sie auf türkisch geredet und uns die ganze zeit angeschaut. Fühlt man sich sehr wohl.

• Gut
  • Zu den Zimmern. Also die Zimmer sind wirklich gepflegt und die Putzfrauen geben sich alle Mühe und haben echt ne Menge zu tun. Es war immer sauber. Nur leider hatten wir Ameisen im Zimmer. Als ich zum Reiseleiter ging haben wir ein neues Zimmer bekommen.

• Der Service war echt super nett. Wenn man den Menschen dort respektvoll gegenübertritt und ein wenig trinkgeld, was wirklich nicht zu viel verlangt ist, bei der Arbeit, ist man in sehr guten händen.

• Die Lage des Hotels ist ganz gut. Der Strand ist wirklich nah und Einkaufsmöglichkeiten, super. Man sollte aber wissen das es sehr eng ist am Strand. Aber ich fande es war okay. Man hat immer einen Platz gefunden.

• Gut

Die Animation war gut. Jimmy der sich auch viel mit Kindern beschäftigt ist ein ech lieber und guter Animateur. Mein Freund war immer für Vollyball und Wasserball zu begeistern und er gibt ein großes Lob an den Animateur. Ich habe den Body-work-out mit gemacht und so hat Annika den Kurs gut gemacht. Ich finde so ein Body-work-out sollte spaß machen und da fehlt einfach die richtige Musik und mehr Schwung sollte da rein kommen. Nur leider die Spinnen und Ameisen haben sehr gestört, zumal die Spinnen dort springen können. Sonst hat es mir sehr viel Spaß gemacht. Wäre Jimmy und Annika manchmal nicht gewesen, dann wäre mir manchmal ganz schön langweilig gewesen. Danke an euch...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise