das Hotel ist nicht mehr das neueste aber es liegt zentral und ist sehr sauber, es sind 80 % deutsche Gäste im Hotel zu unserer Reisezeit letzte Ferienwochen auch schon viele Rentner was aber nicht unangenehm war. Nur manche waren schon morgens sehr früh unterwegs um immer ihre gleiche Liege zu belegen Bekannte von uns waren im Aspendos Beach das auch zu der Trendy Hotelgruppe gehört das Hotel ist neuer und noch einen Tick besser als das Palm Beach wir werden das nächste Mal das Aspendos bevorzugen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett das Zimmer war geräumig das Bad sauber und genügend Schrank vorhanden eine Reperatur am Fernseher wurde in kürzester Zeit behoben allerdigs ist ein Zimmer im Haupthaus zu empfehlen weil man da kurze Wege zum Pool, Meer ,Essen usw hat
Das Essen war sehr gut und reichlich es wurde auch immer aufgefüllt gestört hat uns das beim abräumen des Geschirrs immer mit einem Servierwagen durch die Reihen gefahren wird und man ständig die Essensreste der anderen vor der eigenen Nase beseitigt wurde man könnte das Problem lösen wenn man die Wagen an bestimmten Ecken im Essensraum hinstellt wo nicht jeder die Beseitigung sieht aber dann müsste das Bedienungspersonal eben mehr laufen was für die Gäste aber angenehmer wäre .
Die berühmte Freundlichkeit haben wir zum Ende der Ferien nicht mehr oft erlebt von einzelnen Kellnern der Rest war wahrscheinlich "Überarbeitet " .Unsere Zimmerreinigung klappte mit ein bisschen Trinkgeld prima ,an der Rezeption war ein Mitarbeiter immer sehr unfreundlich .
Das Hotel liegt direkt am Strand .Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in 5 min Entfernung der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Std. Man fährt am besten mit dem Dolmus ab 1 € pro pers. nach Side usw. Taxis sind teurer 7€ nach Side .
Für die Kinderanimation war unser Sohn 12 Jahre zu alt und für die Erw. Animation zu jung die Abendunterhaltung der Animation fanden wir sehr Laut und schlecht. Sehr zu empfehlen sind die Massagen in Hotel egal ob Hamam oder Rückenmassage alles sehr gut und nicht zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team