Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein!!haben die erste nacht im nebengebäude in einem Familienzimmer geschlafen welches ich persönlich nicht so schön fand! es war ok!!die restlichen tage haben wir ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen und das war wirklich sehr sauber ,geräumig usw. Das gesammte Hotel ( Anlage) usw. ist sehr sauebr man sieht ständig jemanden wischen!!!Das einzige Manko war wir hatten All inklusiv es sind aber trotzdem nicht alle Getränke all inklusiv!!!:-(( Von den Gästen her waren 80% deutsche gemischten alters! also wir hatten super wetter morgens 42°C und mittags 37°C (war mehr wind) preis/leistungsverhältniss war ok bis auf die Getränke!! unbedingt auf die Märkte gehen bzw. verkaufsstände ( 13 paar Socken für 5 euro usw.) immer Handeln!!!! Reiseapotheke braucht man eigentlich nicht man kann alles dort in Apotheken kaufen die sind 5 gehminuten entfernt und es ist viel billiger ls in deutschland und selber wirkstoff !!!!

• Gut
  • Zimmer waren sehr geräumig man hat zwei Betten ein Doppelbett( 140) breit und ein einzelnes!!wir haben sie einfach zusammen geschoben!!!sehr sauber wir hatten ein zimmer im haupthaus mit seiltichem Meerblick sehr schön!!!Telefon klappt einwandfrei und tv auch ( 5 deutsche programme RTL, Pro 7 ,SAT1 usw.)leider kann man meistens nicht länger als 7 schlafen weil oben drüber oder nebenan die putzfrauen putzen es ist sehr hellhörig!!die zimmer sind mit Teppchboden ausgelegt!!

• Gut
  • also das essen war sehr gut es war für jeden was dabei für klein und groß und vegetarierer diabetiker etc. wie oben schon erwähnt man musste lange auf getränke warten weil zu wenig personal! und es ist eine umgewöhnung wenn man Limo oder Cola bestellt sie schmeckt nicht wie in deutschland sie isr sehr süß( noch süßer als hier) wir haben fast nur wasser oder Kindercocktail getrunken!! :-))

• Gut
  • Das Hotel Peronal war sehr freundlich man konnte sich prima auf deutsch unterhalten!!klar wenn man trinkgeld gegeben hat ging es noch freundlicher:-)) Zimmer waren immer gut gereinigt und Minibar aufgefüllt! das einzige es ist zu wenig Personal für so viele Gäste man musste beim Essen ab und zu zeimlich lange warten bis man etwas zu trinken bekam

• Das Hotel liegt direkt am Strand(etwas schmal aber ausreichend)der Strand ist schön weich also Sandstrand und man kann ca. 30 m ins meer gehen und steht nur bis zur Hüfte im Wasser also optimal für Kinder!!und wenn man zu zweit ist bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool oder Strand!!!es sind Einkaufmöglichkeiten direkt vor ort! Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 stunde

• Gut

es wurde sehr viel angeboten! wassergynastik, Volleyball, boules, stepaerobic usw. die Poolanlage ist sehr schön haben ihn oft genutzt als kurze abkühlung weil das meer mittags sehr warm war! man bekam immer eine liege und nen schirm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sandra & Michael

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team