Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torben (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, Perfekt zum entspannen

Das Hotel hat ein Hauptgebäude, wo wir untergebracht waren. Zusätzlich waren noch weitere Nebengebäude vorhanden, welche aber nicht renoviert sind. Das Zimmer im Hauptgebäude ist im allerbesten und sauberen Zustand. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Urlauber von Baby- Senioren , alles vertreten.

• Gut
  • Völlig ausreichend mit Balkon. Zur Ausstattung gehörten ( grosses Bett, Kleiderschrank, Badezimmer, klimaanlage, Minibar,Safe 0,90 € pro Tag,Telefon, Wasserkocher). Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet.

• Ein Hauptrestaurant und diverse Bars waren vorhanden. Das Essen war sehr gut und lecker, aber es fehlte auf Dauer die Abwechslung da sich die Speisen täglich wiederholten. Die Atmosphäre war überwiegend ruhig und entspannt. Trinkgeld geben, kann man, muss man aber nicht.

• Das Personal war sehr freundlich. Fast jeder sprach Deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht. Wäscherei und Arzt waren vertreten, wurden aber nicht benötigt von uns.

• Gut
  • Der Flughafen befindet sich ca 1 Autostunde vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Strand befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe. Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseanbieter im Hotel buchbar.

• Gut

Jeden Tag Sportliche Angebote ( Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Beach-Volleyball, Yoga, Step-Aerobic ) Kinderclub war vor Ort, abends sogar Kinderdisco. Kleine Einkaufsmöglichkeit , sowie Internetzugang mit im Hotel. Wasser war sehr gut und nicht zu kalt. Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben, der Poolbereich wurde jeden abend gereinigt. Es gab 1 Schirm für 2 Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise