Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Economy-Zimmer!

Das Trendy Palm Beach Hotel machte von Anfang an einen guten Eindruck und hat diesen Eindruck während des gesamten Urlaubs bestätigt. Das Hotel ist nicht sonderlich groß (ca. 150-200 Zimmer), die Hotelanlage überschaubar. Es wurde stets darauf geachtet, dass die Anlage sauber ist. Wir hatten einen Pauschalurlaub mit All-Inclusive gebucht, was sich gelohnt hat. Die Mehrheit der Gäste war aus Deutschland; es waren jedoch auch einige Österreicher, Schweizer, Belgier oder Schweden da. Auch 2-3 türkische Familien haben hier Urlaub gemacht. Die meisten Gäste waren schon etwas älter; das hat dem Urlaub jedoch keinen Abbruch getan. Empfehlenswert: Besuch eines türkischen Hamam (nicht das Hamam im Wellnessbereich des Hotels) Nicht empfehlenswert: Die Fußpflege im Wellnessbereich ist nicht empfehlenswert. Die Fußpflegerin war sehr grob und schien auch keine große Lust zu haben. Die "Pflege" war auf ein Minimum reduziert. Das Geld (25 €) kann man sich sparen. Tipp: Mit dem Mietwagen die Gegend erkundigen; ist günstiger als die Tagesausflüge über den Reiseveranstalter zu buchen und man ist viel flexibler

• Gut
  • Wir hatten ein Economy-Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht. Dieses war im 3. Nebengebäude, welches neu renoviert zu sein schein. Die Eingangshalle vom Nebengebäude ist ansprechend, das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Leider war aber direkt daneben die ziemlich laute Hotel-Klimaanlage. Dieses Problem konnten wir durch einen Zimmertausch beheben. Das getauschteZimmer war auch modern und neu. Das Bad war leider ziemlich klein. Ansonsten wurde die Minibar jeden Tag mit Wasser und Saft aufgefüllt, ohne dass wir extra dafür bezahlen mussten. Top!

• Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig. Es gibt zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl; egal ob Salate, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch oder Nachtisch. Jeden Tag während unseres Aufenthaltes wurde zwei Mal gegrillt, was uns sehr begeistert hat und sehr lecker schmeckte. Morgens kann man sich sein Omlett oder Spiegelei frisch zubereiten lassen. Das Gala-Dinner am Donnerstag ist super - hier werden auch vermehrt einheimische Spezialitäten angeboten, die aber auch sonst nicht zu kurz kommen. Für das Trinkgeld ist in jedem Restaurant/Poolbar eine Trinkgeldkiste aufgestellt - hier kann dann jeder einwerfen, wie viel er möchte und wann er möchte.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner in den Restaurants sind nicht aufdringlich und verlangen auch kein Trinkgeld. Die meisten Angestellen sprechen gut Deutsch und sind stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Unser Economy-Zimmer war im 3. Nebengebäude. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, leider war aber direkt daneben die ziemlich laute Hotel-Klimaanlage. Auf unsere Anfrage hin konnten wir problemlos das Zimmer tauschen. Sehr guter Service!

• Vom Flughafen Antalya beträgt der Transfer zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage ist top, leider gibt es aber nicht viel "Strand". Die Liegestühle sind bist fast ans Wasser aufgestellt und es gehen hier viele Spaziergänger an einem vorbei. Vom Hotel aus links die Hauptstraße entlang gibt es viele kleine Klamottenläden, eine Apotheke und Friseure. Die meisten Läden bieten ähnliche Waren an; ein Preisvergleich lohnt sich jedoch. In Bars oder Diskotheken waren wir leider nicht; wir hatten jedoch auch den Eindruck, dass es nicht viel Auswahl in der Umgebung gab.

Das Animations-Team bestand aus 6 Animateuren. Sie waren alle sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Es wird u. a. Dart, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik und Aerobic angeboten. Für die Kinder gibt es einen KidsClub. Pool und Strand waren immer sauber und gepflegt. Direkt am Strand gibt es einen Anbieter mit Parasailing, Bananenboot, JetSki, Bootsfahrten, usw. Ein dickes Lob geht an Jimmy, Serap, Aitekin und alle anderen Animateure.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise