Die Anlage ist überschaubar und nicht zu weitläufig. Alle erforderlichen Geschäfte, Restaurants, Pools, Fotoshop, etc. liegen beieinander und sind schnell zu erreichen. Das Haupthaus ist im letzten Winter komplett renoviert worden (Super!). Es ist um eine Etage aufgestockt worden und somit sind einige Zimmer zusätzlich geschaffen worden. Das komplette Erscheinungsbild hat sich deutlich verbessert. In den Zimmern ist komplett Parkett bzw, Fliesen verlegt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, die bereits seit vielen Jahren her kommen. Hierdurch ist der Altersdurchschnitt auch entsprechend, wenn einige Kleinkinder diesen nicht wieder verändern ;-))) Die Gäste des Hotels sind inzwischen international. Ich habe beim Essen etc. zu Gästen aus Deutschland, den Niederlanden, Frankreich, Russland, Kosovo, Tschechien, Polen Kontakt gehabt. Leider sind lediglich 2 Fahrstühle im Haupthaus für die vielen Gäste etwas wenig, wodurch es zu längeren Wartezeiten kommen kann, wenn man nicht auf den Aufzug verzichten kann (Kinderwagen, etc.).
Die Zimmer sind (im Haupthaus) fisch renoviert und neu möbliert worden. Ich fande die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer verfügen über Telefon (im Schlafraum und Bad), Fön, Stromanschluss 220 V, Safe, Klimaanlage (stundenweise), "Wäschehaken" auf dem Balkon, Minibar mit nicht alkoholischen Getränken (werden kostenfrei wieder aufgefüllt). Ferner befindet sich auf den Zimmern ein Wasserkocher und Teee mit Tassen, etc.. Bademäntel für die Erwachsenen sind ebenfalls auf den Zimmern sowie Strandtücher, die 3 x wöchentlich getauscht werden können. In unserem Familienzimmer mit separatem Schlafraum für Kinder hatten wir ein Etagenbett und nochmal einen Fernseher für die Kleinen. Ein Kinderreisebett wurde kostenfrei gestellt.
Hier kann ich ausser den 6 Sonnen wenig hinzu fügen. Das Speisenangebot ist umfangreich und zu jeder Mahlzeit ist meines Erachtens nach für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Kinder finden zu jeder Mahlzeit etwas passendes. Wer hier nicht zunimmt ist selber schuld ;-). Das Servisepersonal ist superfreundlich und hilfsbereit. Es bleibt immer noch Zeit für ein kurzes Gespräch oder eine kleine Sprachlektion in Türkisch - Deutsch oder umgekehrt. Vielen Dank auch an Serkan und Seda und die vielen anderen für die liebe Kinderbetreuung beim Essen (Viele Grüße von Anna!!!).
Das gesamte Personal ist super freundlich und bemüht. Sprachprobleme gibt es so gut wie keine. Jeder Angestellte versteht und spricht Deutsch oder Englisch. Jedes Anliegen wurde sofort zur besten Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und es fehlt an nichts. Kleine Reparaturen oder erforderliche Nachbesserungen wurden umgehend veranlasst. Wenn die Austauschtage der Hoteleigenen Strandlacken jetzt nicht noch ständig wechseln würden, wäre es perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen, teilweise mit Sonnensegeln überdachten Strandabschnitt. Leider fehlt dem Hotel das eigene Beachvolleyballfeld, wodurch man sich ein Feld ein Stück weiter mit einigen Anderen teilen muss (was auch kein Problem ist), wobei jedoch der Zustand des Feldes sehr schlecht ist. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse (etwa 200 Meter leicht bergauf (vom Hotel zur Hauptstrasse)). An der Hauptstrasse selber befinden sich viele Geschäfte jeglicher Art und seit kurzem sind dort auch 2 neuen Discotheken. Ein Taxistand ist direkt oben an der Hauptstrasse und auch der Dolmus fährt dort in alle Richtungen ab. Die Nachbarhotels bzw. Strandbars habe ich manchmal als sehr laut empfunden.
Die Tagesanimation im Hotel beschränkt sich auf das Standardprogramm (Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball, Stepaerobik, Bauchtanzkurs, Dart). Leider starten einige Aktivitäten zeitgleich und dann braucht sich das Animationsteam nicht wundern, wenn von den paar ballbegeisterten Gästen alle beim Beachvolleyball sind und dann keiner beim Wasserball auftaucht. Die Ansprche der anstehenden Aktivitäten ist sehr unauffällig. Die Programmpunkte werden morgens und nachmittags über die Beschallungsanlage am Amphitheater durchgesagt und dann erfolgt selten eine weiter Ansprache oder Erinnerung an die Aktivität. Leider hört man aber weder am Pool noch am Strand viel aus den Boxen am Amphitheater. Da ich mir im Urlaub selten einen Wecker stelle um rechtzeitig irgendwo hin zu kommen, fände ich eine Erinnerung durch den Animateur durchaus angemessen. Das Animationsteam hatte während unseres Aufenthaltes zwar viele Personen, aber wenige von denen habe ich als aktiv und kompetent erlebt. Der Chefanimateur Alex kann viele Sprachen sprechen und moderiert gelegentlich das Abendprogramm und macht ein paar Ansagen. Ansonsten rennt er gelegentlich durch die Hotelanlage. Für mich ist er nicht für eine bessere oder schlechtere Animation erforderlich. Dann haben wir noch Aladdin, Ömer und Lucky. Die drei Namen darf man sich durchaus merken. Drei nette Typen, die gut deutsch sprechen und sehr bemüht sind. Wer einen Kurs in Breakdance machen möchte, bitte an Aladdin und Ömer halten, die haben es drauf!!! Aladdin übernimmt auch schon mal die Moderation der Ansagen und Abendanimation, was er meiner Meinung nach von allen am besten macht. Zu erähnen ist auf jeden Fall noch die Kinderanimateurin Sabine. Sie kümmert sich tagsüber um die kleinen im Kinderclub und ist auch um die Kinder bemüht, die noch gar nicht zu ihrer "Kundschaft" gehören. Anna lässt grüssen und dankt für Sunny ;-) Der Rest des Animationsteams ist sehr unauffällig und wird kaum wahr genommen. Anscheinend scheint ein guter DJ in diesem Jahr schwer zu finden zu sein. Der/die DJ während meines Aufenthaltes waren leider nicht in der Lage die Anlage gescheit zu bedienen und waren mit dem einfachen Programm der Kinderdisco schon überfordert. Ich hoffe für kommende Gäste, das sich das noch ändert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team