Das Hotel ist groß und die Anlage ist auch super. Bei den Zimmern gibt es keine Probleme. das Preis/leistungsverhältnis hat gestimmt. das wetter ist zum aushalten pfingsten am besten. will man ed hardy oder andere t-shirts kaufen gibt es zwar ein geschäft im hotel jedoch würde man es wenn man in die läden außerhalb geht es anstatt für ca. 15 euro auch für 5-10 euro bekommen.
Die zimmer waren im allgemeinen auch gut. wir haben im nebenhaus gewohnt es war sehr ordentlich und das bad war auch im guten Zustand. Das einzigste was man hier zu Bemängeln haben könnte ist dass es nachts öfters laut war und es schwierig war zu schlafen.
Die Restaurants waren alle sehr gut. Hier gab es auch keine Beschwerden, das Essen hat super geschmeckt und sauber war auch immer alles.
Der service war einfach super. Die bedienungen waren immer sehr nett und es gab keine Beschwerden. Die Zimmer waren nachdem die Putzfrauen da waren immer in einem sehr guten Zustand und die Deutschkenntisse waren bei so gut wie jedem vorhanden.
Der Strand ist direkt am Hotel also keine Probleme genauso wie die Läden zu denen man im Hanumdrehen kommen kann und höchstens 50 m laufen muss. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Stunde, kann man bei so einem Hotel aber in Kauf nehmen:)
Bei den Sportangeboten gab es auch nichts zu meckern. Und die Wellness dort ist erste Sahne:) ich habe mich danach wie neu gefühlt. die animation war echt super. Alle haben sich mit jedem urlauber beschäftigt egal wie alt. Immer sehr nett und mit Kleinkindern konnte so gut wie jeder umgehen und langwielig wurde es nie:)Abends haben sie sich mit den Urlaubern beschäftigt und wie ich es mitbekommen habe war jeder von ihnen begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team