Das Hotel ist sehr sauber und überschaubar. Der Pool ist leider etwas klein. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, daher waren auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern hier. Überwiegend waren Deutsche im Hotel aber zum Schluss (mitte Juni) kamen auch Russen. Würde das Hotel weiterempfehlen aber nur an Familien mit kleinen Kindern.
Die Zimmer waren in Ordnung. Hatten leider Ameisen im Zimmer. Hatten ein Familienzimmer gebucht haben abe dann zwei nebeneinander liegende Zimmer bekommen, was in Ordnung war.
Das Essen im Hotel ist gut aber leider nicht so abwechslungsreich wie von anderen Gästen beschrieben. War etwas enttäuscht weil viele auf dieser Seite schreiben was es für ein tolles Essen gibt. Das Essen ist gut aber besteht hauptsächlich aus Hähnchen. Was sehr schön war als wir im Themenrestaurant essen waren. Kann man nur empfehlen.
Das gesamte Personal im Hotel spricht deutsch und ist sehr freundlich und bemüht.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt sehr ruhig, aber wenn man das Hotel verlässt hat man vor der Tür schon Einkaufsmöglichkeiten und auch einige nette Disco Bars. Nach kümkoy kann man bequem zu Fuss laufen.
Leider viel zu wenig Animation. Da wir mit Teenies (14 + 18 Jahre) unterwegs waren hat uns die Animation leider wirklich gefehlt. Die Animateure sind wirklich sehr nett ab der Chefanimateur ist leider die da gewesen. Die Disco war nur 3 Tage in der Woche auf und dann war tote Hose. Leider auch abends Bingo Spiele, die kann man doch im Winter mit älteren Leuten spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team