Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zehra & Khaled (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3 Wochen • Strand
Super, besser geht nicht.

Das Hotel ist perfekt. Es fehlt an nichts. Es ist auch sehr Kinder- und Schwerbehindertengerecht. Die Zimmer sind ok. Sauberkeit ist perfekt. Alles glänzt. Essen ist vom feinsten. Nirgends hat das Essen so gut geschmeckt wie da!

• Alles perfekt und alles vorhanden. Die Minibar war immer aufgefüllt und kostenlos.

• 1 Hauptrestaurant, Ala Carte Restaurant und in der Lobby ein Restauratnt für Mitternachtsessen. 3 Bar´s. Alle Restaurants und Bars waren sehr sauber und alles hat perfekt geschmeckt. Auch ohne Trinkgeld waren alle super nett und zufrieden. Essen war das beste!!

• Freundlich sind sie alle. Im Service können alle Deutsch. Zimmer waren jeden Tag sauber. Beschwerden wurden sofort behoben. Wäscherei, Arzt und einen Kinderclub vorhanden. Alle Kinder waren begeistert vom Club.

• Man ist direkt am Strand und direkt in der Einkaufsmeile. Nach Side sind es nur paar Minuten mit dem Dolmus und nach Kumköy Innenstadt kann man laufen, ist nicht weit. Zum Flughafen ist es nur ca 45 Minuten. Das Nachbarhotel heißt Side Mare.

2 große Pool´s und ein Kinderpool + 2 Rutschen mit einem Pool. Volleyball, Billard, Wassersport, Wellness, Disco, Strandwassersport u.s.w alles vorhanden was man sich vorstellen kann. HANDTÜCHER BLOSS NICHT MITNEHMEN; DA ES ALLES DORT ZUR VERFÜGUNG GESTELLT WIRD!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Zehra & Khaled

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team