Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torben (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, im super Hotel

Haupthaus mit 4 Nebengebäuden. Schöne kleine Anlage mit kurzen Wegen (wir waren im Haupthaus). Alles war sauber. 90% Deutsche. Es gibt nicht viel zu sagen, man muss das Hotel erlebt haben. Danke an das ganze Hotel. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Speziellen Dank an den Reiseleiter von I.T.S. Incomming.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick. Es wra alles vorhanden im Zimmer: Flach-TV,Kühlschrank,Telefon, Safe und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Es ist alles sehr modern eingerichtet. Ich fand gut,das ein Laminatboden verlegt war. Abends hatte man noch die Abendsonne auf dem Balkon (4.Etage), Während unten die Sonne schon weg war.

• 1 Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurant. Speisen und Getränke waren hervorragend. Es wurde landestypisch und international gekocht. Auch hier waren die Kellner super nett und zu einem Spass aufgelegt. Es war zwar nicht immer gleich alles weggeräumt und nicht gleich alles da an Besteck, das hat aber überhaupt nicht gestört. ( z.B. Abendessen.) Sie haben ja auch nur 2 Arme und 2 Beine.

• Das Personal war immer freundlich und nett. Deutsch und Englisch wurde verstanden und gesprochen. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. (wie man das kennt mit Dekoration) Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden, aber nicht genutzt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Hotel mit direkter Strandlage. Nach Kumköy City sind es 5 Minuten zu Fuss. ca. 60 MInuten Transferzeit vom Flughafen. Einmal dei Strasse hoch und dann kommen schon die ersten Geschäfte und auch die ersten Veranstalter für Ausflüge.

Hier keine 6 Sterne, weil Animation ziehmlich lahm war. Die Hoteldisco eher eine Kinderdisco war. Der Strand war schön, aber der Strandabschnitt etwas zu klein für alle Hotelgäste. Hier war rechtzeitig aufstehen angesagt. Der Pool war eisig. Liegestühle waren genug vorhanden auf der Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Torben

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team