Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Trendy Palm Beach - Ein zweites zuhause

Ich bin das zweite mal (2008) und nun auch 2011 wieder in das gleiche Hotel gekommen. Vieles hat sich verändert. Eine 5 Etage, die Zimmer und die Bäder wurden modernisiert und verschönert, die Aussenanlage wie eh und jeh sauber, gepflegt und das ohne, dass man sich gestört fühlt. Manche der Angestellten haben sich sogar noch an uns erinnert. Das will was heissen!! Man kommt sich vor, als wenn man Teil einer grossen Familie ist. Die Art der Angestellten mit den Gästen umzugehen ist besonders porsitiv zu bewerten. Hier werden noch Wünsche von den Augen abgelesen. Auch was die kleinen Gäste angeht. Manche konnten es nicht erwarten, in den Miniclub zu kommen. Aber auch für die Erwachsenen wurde vieles geboten. Freizeitaktivitäten, Spiele, Sport und Spass. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Dinerabende der Hammer. Soviel Aufwand für einen schönen Abend. Auch wenn dieser wöchentlich stattfand, es war immer was besonderes. Überhaupt war das Drumherum wieder erste Klasse. Die Buffets beim Essen. Ob morgens mittags oder Abends. Verhungern konnte man nicht und die Auswahl war auch sehr vielseitig. Verhungert ist da bestimmt noch keiner :-) Natürlich hat man auch die Möglichkeit, wenn man sich doch mal in die Arbeit stürzen will, oder mal mit seinem Laptop die Mails checken will, sich in der Lobby in das W-Lan Netz des Hotels einzuloggen. Den dazugehörenden Zugang bekommt man am Empfang. Hier kann man sich wirklich wie daheim fühlen. Ohne grossartig in seiner Ruhe gestört zu werden. Wann die beste Reisezeit ist lässt sich schwer sagen. Wir waren 2008 Ende Okt bis Mitte Nov dort und hatten durchschnittlich 25 Grad und Sonne. Diesmal waren wir vom 8-22 Oktober dort und hatten wie schon erwähnt 5 Regentage. Aber wenn ich nochmal in die Türkei fliege, dann wieder ins TRENDY Palm Beach. Beide Daumen hoch!!

• Sehr sauber, gepflegt ( da alles erst neu renoviert) und jeden Tag gesäubert. Vergessen den Schmuck vom Vorabend wegzupacken?...kein Thema. Ich habe alles auf dem Nachttisch liegen gehabt und es ist nicht ein Teil weggekommen!! Den Safe haben wir gar nicht gebraucht! Für die Spätaufsteher oder Frühheimkehrer gab es sogar die Möglichkeit sich einen Kaffee zu machen. Wasserkocher, löslicher Kaffee und auch Tee waren vorhanden Ebenso eine Minibar, in der kostenloses Wasser und Fruchtsäfte liegen.

• Selbst diejenigen, die vielleicht nicht das meiste essen aber dafür dann doch gerne mal ein Gläschen trinken kamen hier nicht zu kurz, denn was die Bar angeht und die Auswahl der freien Getränke...wow!!! Ob Offene Getränke, Cocktails oder auch Kindercocktails, es war alles da, was das Herz begehrt. Und die Mischungen stimmten auch. ( Sollten sich manche Bars in Deutschland mal nen Beispiel dran nehmen )

• Mal abgesehen davon, dass die Angestellten sich die Mühe machen Deutsch zu sprechen, konnten sie in unserem Urlaub auch andere Sprachen üben. Ich habe Schwedisch und Schweizer Dialekt gehört. Ich find das einfach klasse, wie die sich ins Zeug legen und dabei immer freundlich und vorbildliches Verhalten an den Tag legen. Beschwerden??...mmmhh: Wir hatten gar keinen Grund!!! Und auch was man so von anderen gehört hat, waren alle sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt ca 60 Autobusminuten vom Flughafen direkt am Strand. Hier hat Ali ( der Strandboy) sein Reich und hat immer für gute Laune sorgt. Er kümmerte sich um jeden einzelnen. Liegen reservieren, Auflagen besorgen und und und. Zeitweise hilft er auch bei der Versorgung mit kalten Getränken. Die Einkaufsmöglichkeiten fingen schon ca 150 Meter vor dem Hotel an. Bekleidung, Schmuck, Apotheke Telefon. Alles in 2 Minuten Fussweg zu erreichen. Auch das ein oder andere Büro um Ausflüge zu buchen findet man dort. Möglichkeiten Wassersport zu betreiben, hatte man direkt rechts und links vom Hotelstrand. Dabei tun sich die Kostenunterschiede nicht viel.

Angesichts der Tatsache, dass wir von unseren 14 Tagen 5 Unwetterartige Regentage hatten, wird hier einiges gegen die Langeweile geboten. PC´s zum surfen im WWW, Airhockey, Billiard, Dart, ein Fitness-Studio mit Laufband, Gewichthanteln, Crosstrainer und auch eine Sauna. Die Hoteleigene Disco und der Kinderclub waren immer sehr gefragt. Was die Strandqualität angeht, muss ich sagen, dass die Angestellten nach dem Sturm alles getan haben, damit der Strand gleich wieder nutzbar war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Dirk

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team