Ein Haupthaus und 3 Nebengebäude. Zimmer neu Renoviert mit Laminat-Boden. Die Anlage ist in einem gepflegtem Zustand. Wir hatte All-Inclosieve. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Schweden, und auch Türken die in Ihrem Land Urlaub machten. Das alter von 5 bis oben offen
Zimmer größe war in Ordnung. Wollten ja keinen ZimmerUrlaub machen!! Die Ausstattung der Standard ( Klima, TV, Minnibar, Safe, Telefon, Wasserkocher und Balkon.
Kellnerinnen und Kellner waren sehr freunlich und zuvorkommend in allen Restorats /Bars
Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. Wenn Jemand eine frage nicht verstanden oder nicht beantworten konnte wurde sofort jemand geholt der einem weiter half. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen. Teilweise wurde schnell-schnell geputzt, es wurde die seifenschale nicht gereinigt, ein handtuch vergessen. Fals eine Beschwerde vorhanden war wurde sie sehr schnell Beseitigt.
Das Hotel liegt am Strand und im Ortsteil Kumköy. Es sind ca. 5 Km bis nach Side-Altstadt welche man auch über die Strand-Promenadeerlaufen kann. Ausflugsfahrten, Tagesfahrt nach antalya, ins Taurus-Gebirge, werden im Ort und am Strand Angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und nicht weit vom Hotel entfernt.
Das Animations-Team war teiweise etwas lahm und konnte die Leute nicht richtig Animieren. Außer Max der hatte immer einen kessen Spruch drauf oder Flachste mit den Leuten und alberte rum. Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|