Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Side Beach gebucht und Palm Beach bekommen

So etwas wie im Palm Beach habe ich, Türkeireisende seit 1998, wirklich noch nicht erlebt. Das Zimmer war groß genug, sehr modern. Das einzige was zum kompletten Style fehlte, ein Flachbildschirm. Neues Laminat, neue Matrazen plus Schoner. Ein Kühlschrank der kühlte und eine Klimaanlage die richtig funktionierte. Das Badezimmer sehr modern und sehr edel. Die Reinigungskräfte kann man nur loben. Das Zimmer sah jeden Tag aus wie zum Erstbezug. Der Kühlschrank, sowie der Kaffeevorrat wurde jeden Tag aufgefüllt.Die Speisen zu jeder Zeit hervorragend. Das Palm Beach hat etwas über 300 Zimmer. Die Gästestruktur war sehr gemischt.Familien Alleinreisende Paare von allem etwas. Es gibt wirklich nichts zu verbessern. Die Reisezeit usw. muß jeder für sich entscheiden. Da wir das Side Beach gebucht habe und Palm Beach bekommen haben, können wir eh nicht meckern. Wir haben uns das Side Beach auch angeschaut. Der junge Mann hinter der Rezeption hat uns das Side Beach gezeigt und auch alles erklärt. Es ist die kleinere Version vom Palm Beach, aber auch optik mäßig sehr schön.

• Die Größe absolut ok. Alles drin was man braucht. Für mich als Kaffeetante besonders wichtig, ein Wasserkocher. Das Mobiliar war sauber und nicht angeschlagen. Laminatboden, große Betten, alles was man braucht. Auf Anfrage war innerhalb einer guten Stunde ein zweite Decke da. Safe mit Zahlencode, eine Minibar und Klimaanlage die kühlten. Ein kleiner Balkon, Wäscheständer an der Wand, kl. Tisch und zwei Stühle. Jeden Tag sehr sauber vom Personal gereinigt.

• Es gab einige Restaurants, da wir aber Raucher sind, war für uns nur die Terasse interessant. Es gab Plätze satt. Größere Gruppen hatten mehrere Tische damit auch alle zusammen sitzen konnten. Die Büffets waren zu jeder Mahlzeit vom feinsten. Außer zum Frühstück wurde zu jeder Mahlzeit draußen gegrillt. Nach zwei Tagen wußten die Angestellten schon was man trinkt.Die Tische waren immer sehr sauber, ohne Speisekarte auf der Tischdecke. Es gab Essen satt und auch wirklich für jeden etwas. Wer nicht gerne Fisch mag, egal. Wer kein Fleisch mag, egal. Dann halt etwas anderes. Das Personal war nie hektisch, immer freundlich.Da wir AI gebucht hatten kann ich zu Preisen nicht viel sagen. Aber ab und an mal 1.- Euro für das Personal ist ok. Zuhause gibt mann ja auch Trinkgeld, also was solls.

• Gut
  • Egal wer vom Personal, alle sehr freundlich, selbst der Gärtner. Von überall ein Guten morgen- Tag oder Abend. Wenn irgentjemand etwas nicht verstanden hatte wurde sofort ein Kollege oder Kollegin geholt der Übersetzte. Wie schon erwähnt, das Zimmer sah jeden Tag aus als wäre es ein Erstbezug.

• Gut
  • Das Palm Beach liegt in Kumköy. Zum Strand nur ein kurzer Weg durch die Anlage. Zum abendlichen Shoppen nur ein kurzer Weg zur Hauptverbindungsstrasse nach Side. Egal ob rechts oder links herum, es gibt überall Möglichkeiten Geld auszugeben. Da Side sehr zentral liegt, kann man überall hin. Wer sich traut sollte ein Auto mieten und selber fahren.

• Gut

Die Animateure waren nie aufdringlich, haben sich auch mehr an die jungen Leute gewand. Viele ältere Gäste hatten aber auch ihren Spaß. Da wir keine Animationsfreaks sind war es für uns optimal. Wer Internet wollte mußte bezahlen. Aber im Urlaub ist entspannen angesagt, und wer wollte konnte. Am Strand waren immer Liegen frei. Auflagen und Strandtücher waren kostenlos. Die Liegen und Auflagen waren alle heil und sauber. Der Strand war sauber und, ganz wichtig, feiner Sand. Der Gang ins Wasser war super, ganz leicht abfallend. Selbst kleine Kinder konnten weit ins Meer laufen. Die Sonnennetze warenüber die ganzen Liegeb gespannt, wer wollte mußte dann halt mit seiner Liege etwas rutschen, aber kein Problem. Auf der Liegewiese gab es genügend Schirme.Die Stranduschen wurden regelmäßig gereinigt, auch die Umkleidekabinen am Strand. Besonders toll fand ich den Getränkeservice am Strand. Die Strandmeister haben auch auf ältere Gäste geachtet, damit diese genug trinken. Hut ab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Silvia

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team