super schön und sauberkeit gut Personal freundlich Die wertsachen konnte man in ein tresor verstauen die man aber mieten musste ES LOHNT SICH DORT HINZU FAHREN
die zimmer waren etwas klein !!!!!! aber schön eingerichtet der zustand des zimmers war ordentlich und mit neuen möbeln eingerichtet der balkon ist bei manchen zimmer klein =( und bei manchen groß =)
man konnte rund um die uhr essen !!!! die speisen und getränke waren super sauberkeit war super gut und die speisen waren lecker es war für jeden was dabei !!!!!!
das personal ist sehr freundlich manche kellner sprechen nicht richtig deutsch können es aber !!! zimmerreinigung ist sehr gut und ordentlich von beschwerden haben wir nichts gehört !!!!
ist war etwas kleiner als die anderen hotles aber schöner kurzer weg zum strand man kann dort super gut schoppen :) es ist seher zentral
die animatöre sind seher freundlich und nett wie z.B ömer,lucy und die anderen :D die shows abends waren super man konnte auch wassersport machen bananaboot und andere sachen der pool war für viele gäste klein aber sauber man muss nicht weit laufen um ins meer zu gehen es waren sonnenschirme am pool und ein tuch ist über die liegen am strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|