Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit richtig viel Spaß!

Das Hotel ist sehr sauber und hat eine perfekte Lage. Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Für Partymäuse ist direkt vor der Tür eine Disco. Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Die Zimmer im Haupthaus sind einsame Spitze!!! In dem Hotel sind sehr viele Deutsche und ein paar Franzosen, Türken, Holländer, Schweizer und Belgier. Essen und Trinken war reichlich vorhanden.

• Die Zimmer hatten eine super Größe, waren neu renoviert und in einem modischen Stil eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Klimaanlage hat super funktioniert und man konnte die gewünschte Temperatur einstellen. An Fernsehprogrammen gab es pro7, rtl, sat1, vox und rtl2. Balkon sehr schön, besonders mit Meerblick! Safe kann man gegen Gebühr (1Euro pro Tag)im Zimmer mieten. Die Minibar würde jeden Tag mit 2 Flaschen Mineralwasser, Säften und stillem Wasser kostenlos aufgefüllt. Es gab auch einen Wasserkocher mit dem man sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee kochen konnte. Mit dem Telefon konnte man kostenlos auf andere Zimmer anrufen.

• In dem Hotel gibt es 2 Bars (Pool/Strandbar und Lobbybar)bei denen es etliche Getränke gibt wie: Cola, Fanta, Wasser (auch Mineralwasser), Sprite, Tonic, Lemon, Wein, crash-Eis(verschiedene Sorten), Säfte, Bier, einige alkoholische und nichtalkoholische Cocktails, Vodka, Rum, Whisky, Raki etc. Es gibt ein Hauptrestaurant und A la Carte Restaurants. In dem Hauptrestaurant konnte man drinnen und draußen essen, wobei man mit Getränken am Tisch versorgt wurde. Mittags konnte man auch an der Poolbar essen, dort wurde sogar das Essen an den Tisch serviert. Das Essen war lecker:) Für jeden Geschmack war etwas dabei und immer ein volles Buffet ( Reis, Kartoffelbrei, verschiedene Aufläufe, Gemüse, verschiede Fleischsorten, auch gegrilltes, Pommes, Nudeln, Pizza, Hamburger, sehr großes Salat Buffet, auch für den Nachtisch war bestens gesort ob Kuchen, Kekse, Obst oder türkische Spezialitäten. Das Restaurant war sehr sauber und man hat zu jeder Zeit einen freien Tisch bekommen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und man konnte sich immer gut mit ihnen verständigen. Zimmer waren immer sehr sauber und am Geburtstag wird das Zimmer besonders schön dekoriert ( mit Blumen, Obstteller und Wein):). Am zweiten Tag hatten wir unsere Zimmerkarte verloren und wir haben ohne Probleme eine neue an der Rezeption bekommen.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am feinsandigen Strand. Mit dem Dolmusch ist Side leicht zu erreichen (1 Euro pro Person), ebenso konnte man den Markt (Montag und Donnerstag) in Manvagat mit dem Dolmusch (1,25 Euro) erreichen. Aber auch vor dem Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, welche auch nicht wesentlich teurer sind, als auf dem Markt. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Es werden von der Reiseleitung wie auch von Anbietern vor Ort etliche Ausflugsmöglichkeiten, wie zum Beispiel Ausritt am Strand, Aquapark und Bootstouren angeboten. Am Strand gibt es Anbieter für Parasailing, Bananaboot und Jet-ski. Direkt vor dem Hotel befindet sich die kleine, aber gute Disco "Samata" und in Side ist die größere Disco "Oxyd".

Es gibt etliche Sportmöglichkeiten ( Volleyball, Dart, Wassergym im Pool oder im Meer, Erobic, Wasserball, Tischtennis, Fitnessstudio etc.). Die Animation war immer gut gelaunt und freundlich. Das Dart spielen mit Omar-Döner hat uns immer sehr viel Spaß gemacht...chakka chakka packa packa...dischhh...kaputt :D Und übrigens Chef, du sollst Omars Strafe streichen!!! An einem Abend haben wir auch bei der Show mitgemacht, das war einfach total genial. Die Poolspiele waren auch immer sehr amüsant...Die Michael Jackson Show ist einfach der Hammer, sollte man gesehen haben. Ein großes Lob an das Animationsteam. Die Music in der Disco im Hotel war auch sehr gut(Super DJ). Internetzugang und einige Spielmöglichkeiten (Billiard, Play- Station etc.) sind auch vorhanden. Strand und Poolbereich waren immer sehr sauber mit gepflegter Gartenanlage. Das Wasser am Pool und das Meer waren ebenfalls sehr sauber. Die Wasserqualität würde ständig überwacht. Man bekam immer einen Liegestuhl mit Schirm, nur zu spätere Stunde nicht mehr an den besten Plätzen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)