Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Nahezu perfekt für einen Erholungsurlaub. Preis-/Leistungsverhältnis top! Sehr gute Lage direkt am sehr schönen Sandstrand. Schöne gepflegte Gartenanlage. Essen vor allem für uns Vegetarier 1a. Zimmer ok wenngleich etwas klein. Einziger kleiner Kritikpunkt, der aber unseren Gesamteindruck nicht mindert war das schwache Zimmerservice.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Palm Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Sehr gerne teile ich Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese an die zuständigen Bereiche weiterleiten. Danke dafür. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, TRENDY Palm Beach Hotel Management Team