Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel. Die Lage und die kurzen Wege sind für Familien mit Kindern ideal. Vom Hotel aus kann man zu Fuß nach Kümkoy laufen oder günstig mit dem Bus für 1 Euro nach Side fahren. Das Hotel macht einen freundlichen und einladenden Eindruck.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet, die Getränke wurden täglich im Kühlschrank neu aufgefüllt. Man hat genügend Platz und je nach Buchung einen tollen Ausblick zum Meer.
Alle Gerichte waren sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei es wurde immer dazu gegrillt. Leider fiehlen auch hier viele Gäste sehr unangenehm auf indem Sie sich einfach ans Buffet drängelten und sich dann die Teller rand voll füllten und anschließend alles stehen ließen .
Im Service wurde leider aufgrund der wirtschaftlichen Situation Personal reduziert. Dies hatte zur Folge, das die Tische nicht zügig abgeräumt wurden und man auf sein Getränk warten musste. Manche Gäste bedienten sich dann gleich selber an den Getränken. Leider waren auch viele russische Gäste mit im Hotel, die ihre Tische so hinterließen das danach erstmal eine Grundreinigung stattfinden müsste mit einschließlich Fußboden. Dieses Jahr wirkte das Personal im Gegensatz zu früher eher überfordert und unaufmerksam. Das Geschirr war oft nicht sauber und an den Gläsern waren oft Reste vom Lippenstift. Leider wird das Hotel jetzt International angeboten deshalb hatten einige Gäste auch keine Hemmungen gleich im Pool zu essen oder ihre Kinder dort mit Eis zu versorgen, da wird der Mund gleich mit sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|