Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Wetter und gute Erholung

Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Es ist besonders für Familien mit Kindern geeignet oder die jenigen die ein kleines Hotel bevorzugen. Es macht von außen und innen einen hellen und freundlichen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer sind für den Urlaub zweckmäßig und ausreichend eingerichtet.Es ist ein Kühlschrank vorhanden und die Getränke werden täglich aufgefüllt. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon mit weiteren Sitz Möglichkeiten je nach Buchung hat man einen super Ausblick zum Meer. Alles ist sehr sauber und hell .

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und auch für jeden etwas dabei. Es wurde immer frisch draußen gegrillt. Es wurden keine Wünsche offen gelassen.Das Buffet wurde stets aufgefüllt.

• Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel und der Service hat im Vergleich zu früher nachgelassen. Das Personal wurde reduziert und es machte oft einen unstrukturierten und teilweise überforderten Eindruck. Da das Hotel jetzt international alle Türen geöffnet hat waren auch viele russische Gäste da. Viele hatten kein Benehmen und hinterließen ihre Tische so, das erstmal eine Grundreinigung inklusive Fußboden stattfinden musste. Die Teller wurden randvoll gefüllt und stehen gelassen. Man musste oft auf ein sauberen Tisch oder seine Bestellung für Getränke warten. Viele Gäste machten dann schon gleich Selbstbedienung. Oft waren die Teller nicht richtig sauber oder an den Gläsern noch Spuren vom Lippenstift.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und es ist relativ ruhig. Man kann zu Fuß zum nächsten kleinen Ort laufen oder für 1 Euro mit einem kleinen Bus in die größere Stadt fahren. Im Hotel gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poollandschaft bietet ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen oder Aktivitäten. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Es wird regelmäßig sauber gemacht und die Wasserqualität vom Pool überprüft.Leider haben auch hier manche Gäste kein Benehmen und nehmen ihr Essen mit zum Pool oder Strand. Sogar im Pool wurde gegessen oder die Kinder mit Eis versorgt. Na ja dann ist der Mund gleich mit sauber. Der Wellness Bereich bietet Ruhe und Entspannung. Abends sowie am Tag gibt es Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, Zunächst einmal senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus der Türkei und gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns, dass Sie uns zum 4 Mal in Folge besucht haben und danken für Ihre Treue. Jedes Feedback unsere Gäste ist uns Hochwertig. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Bedürfnisse verstehen und unseren Service verbessern bzw. Umsetzten. Bezüglich der Buchungen aus Deutschland haben wir dieses Jahr Gäste aus anderen Nationen sowie auch einheimische Gäste aber das Verhalten der Gäste liegt wirklich nicht in unseren Belangen, die Sie hier bei Ihrer Bewertung geschildert haben. Sehr gerne teile ich Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese an die zuständigen Bereiche weiterleiten. Danke dafür. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis auf ein Wiedersehen schöne Grüße aus dem sonnigen Türkei. Trendy Palm Beach Management Team