- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einer Gruppe mit 10 Personen dort. Leider waren zu unserer Zeit größtenteils alte Leute dort, die oft meckerten, wenn mal zu laut gelacht wurde oder die Musik zu laut war, der Salzstreuer leer war etc. etc. Sehr gut hat uns die Animation gefallen. Sehr nette Animateure, die für jeden Spaß zu haben waren und auch Informationen über Land und Leute weitergaben. Auch nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Wenn man mal nicht mitmachen wollte, wurde dies akzeptiert. Die renovierten Zimmer waren auch super, bis auf den Ausblick auf das Nachbargrundstück und ein großes Hotel, der gefiel uns nicht. Das Essen war ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und lecker, und Schlange stehen gab es nicht. Das Personal war freundlich und gut. Werden gerne noch mal wiederkommen, aber nicht im Frühjahr (wegen dem Alter der Gäste). Im Sommer und Herbst soll das Publikum jünger sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team