Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika & Sarah (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Animation

Super All Inclusive Hotel direkt am Strand. Vorwiegend Deutsche und viele (zur unserer Zeit viele ältere Menschen) Stammgäste die seit Jahren dahin kommen. Ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Kann man gut empfehlen zum entspannen und relaxen. Der Spaß kommt auch nicht zu kurz.

• Wir waren im Haupthaus und die Zimmer waren super schön eingerichtet. Alles modern und hell mit super Ausblick aufs Meer. Es gab Wasserkocher zum Tee und Kaffee machen und im Kühlschrank gab es Getränke. Im Bad gab es Bademantel und einen luxoriösen Duschkopf. Die Hausschuhe darf man nicht vergessen und das Bett war bequem.

• Das Restaurant im Haupthaus ist sehr schön. Besonders draußen. Lediglich das Essen hätte bisschen abwechslungsreicher sein können, aber von der Qualität war alles super lecker. Die Bar war sehr gemütlich.

• Das Personal konnte zum aller größten Teil sehr gut deutsch und waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 1 Std entfernt von Antalya. Manavgat und Side sind schnell zu erreichen. Gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten liegen 2min vom Hotel entfernt. Discos für Partymöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war super sauber. Man konnte ruhig schlafen und wurde von keinem Straßenlärm oder Discolärm gestört.

Das Team von Alex war SPITZE! Super Unterhaltung bei den Shows aber auch am Tag sehr viel Action mit Boccia, Wasserball, Dart, Gymnastik... Den Gästen wird viel Aufmerksamkeit geschenkt (wirkt aber nicht aufdringlich) Es wird sich um alle Altersklassen gekümmert und das ganze Team ist einfach nur super. Alex, Aladdin, Lucky, Ömar, Alina .... macht weiter so :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Monika & Sarah

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team