- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand, an dem rund um die Uhr eigentlich immer Liegen frei waren. (Nur am Pool gab es leider das typische Liegenbelegen ab um 6 Uhr. Aber das bewerte ich nicht schlecht, da dies ja an den Gästen liegt...) In der näheren Umgebung befinden sich ein paar Geschäfte und Dienstleister. An der Hauptstraße (2 min zu Fuß) gibt es einen Taxistand und eine Dolmus-Haltestelle. Mit letzterem kommt man für 1 € nach Side. (Wegen der Umsetzung der EU-Rechte wirds aber wohl ab nächstem Jahr teurer!) Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das zufriedenstellend. Das Essen im Restaurant ist spitze. Jeden Abend gab es neue Kreationen, vor allem das Nachtischbuffet hat uns immer wieder umgehauen. Mit ganz viel Arbeit und Liebe wird dieses den Gästen präsentiert. Abends kann man sich draußen zusätzlich am Grill bedienen, an einem Abend in der Woche gab es sogar einen Sushi-Stand. Die Tische wurden nach dem Verlassen immer sofort für die nächsten Gäste gereinigt. An unserem Ankunftsabend bekamen wir selbst um Mitternacht noch ausgewählte warme Speisen. Das Restaurant hatte (wenn ich mich nicht täusche) immer bis um 3 Uhr morgens geöffnet. Hier kann man sein Allinclusive wirklich ausreizen. Abschließend kann ich das Hotel wirklich nur empfehlen. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub dort und wären auch gern länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team