Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber...

Das Hotel ist super schön und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Vorallem die Sauberkeit ist zu erwähnen! Wir haben im Haupthaus gewohnt und können das Hotel nur empfehlen! Aber wie hier schon einige beschrieben haben ist es tatsächlich so, daß für die Hauptferienzeit die Poollandschaft und auch der Strandabschnitt viel zu klein ist. Eine Liege zu bekommen ist nur möglich, wenn man um 6 Uhr sein Handtuch energisch auf eine Liege wirft. Wie so oft findet man immer wieder einige Dinge, die den einen ärgern und die anderen so hin nehmen. Jedoch ist es wirklich so, daß die Hotelgröße aufgrund der Gäste es nicht zuläßt, daß man dort in aller Ruhe relaxen kann. Wir lagen am Pool, wie auch am Strand so eng aneinander, daß es manchmal echt nervig war. Aber ansonsten kann man über das Hotel nur POSITIV berichten. Wie jedoch die Zimmer in den Nebengebäude sind, können wir nicht sagen, da wir im Haupthaus gewohnt haben.

• Dazu können wir nur sagen: "Ein Traum"! Tolle gepflegte eingerichtete Zimmer, die regelmäßig durch die sehr netten Putzfrauen gesäubert wurden. Die Zimmer sind in einem sehr neuen Zustand, ebenso das Badezimmer. Einfach zum wohlfühlen.

• Die Speisen waren 24 Stunden lang ohne Beanstandungen. Es stand eine große Auswahl von frischen und schmackhaften Speisen zur Auswahl. Das Buffet war jeden Tag ein Traum! Sobald man einen Platz im Restaurant eingenommen hatte, stand auch schon jemand da um Getränke zu servieren. Wir haben selten so ein reichhaltiges Essen erlebt.

• Der Service ist 1a! Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Von der Putzfrau angefangen, bis hin zur Hotelleitung. Auf Anregungen oder Vorschläge wird umgehend eingegangen und man bekommt förmlich jeden Wunsch von den Lipen abgelesen. Die Betreuung im Kinderclub war abwechslungsreich und das Team witzig und spritzig. Die Kinder sind dort sher gut aufgehoben.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut! Eben direkt am Strand und auch zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und es ist dort sehr ruhig.

Die Animation war genial! Von Wassergymnastik bis Wasserball war immer was los und die Animateure waren "KLASSE"! Auch der Außenbereich war immer sauber und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise