Wie das Tendy Palm Beach zu durchschnittlich 5,5 Sternen hier in HolidayCheck kommt ist mir schier ein Rätsel. Das Hotel hat ein großes Problem und das ist der Platzmangel. Das Hotel ist sher schmal und versucht in dieser Enge alles unterzubringen wie die großen Hotels auch, das ist eher schlecht. Angefangen an den Pools die sehr klein sind. Dennoch wird hier Wassergymnastik betrieben und auch noch 2 Wasserballtore in die Pools gestellt, warum? An schwimmen ist hier eher nicht zu denken. Die Enge nimmt ihren Höhepunkt am Strand wo man versucht so viele Liegen wie möglich unterzubringen was zur Folge hat, dass man es manchmal nicht mehr an seine Liege schafft weil der Vorder- oder Hintermann nun seine Liege 20 Zentimeter verrückt hat. Will man nachmittags den Kaffee und Kuchen genießen muss man sich schon damit abfinden das 10 Meter daneben einer 1 Stunde lang ins Mikrofon brüllt und die Zwischenstände des Dartspeils verkündet. Nun ja, eben nicht mehr Platz da. Und so geht das über alle bereiche weiter aber lest selbst. Ganz in der Nähe ist das Grand Aqua und das Grand Side. Der Unterschied sind 100 Euro pro Person und Welten an Freundlichkeit, größe, Essen, Strand, Pool (ist ein 500 Meter langer Fluss der durchs Hotel geht und ein Wellenbad) und alles andere auch. Es war nicht schlecht, wenn man aber ein Hotel bucht das durchschnittlich 5,5 Sterne hat erwartet man mehr. Wie diese zustande kommen ist mir wirklich ein Rätsel. Für mich niemals ein 5 Sterne Hotel.
Das Zimmer war sehr sauber aber das kleinste in dem ich je Urlaub gemacht habe. Da ich es aber nur zum Schlafen brauche war das eher nicht so wichtig. Die Dusche ist in der Badewane die wiederum sehr hoch ist, wenn man Probleme mit der Beweglichkeit hat kommt man wohl nicht rein in die Dusche. Es gibt enen Mietsafe der für 1 Euro pro Tag zu mieten ist. Auch ein Telefon ist auf dem Zimmer und ein Anruf nach Deutschland kostet pro Minute 40 Cent. Es gibt eine Minibar mit Wasser uns Saft, eine Kaffeemaschiene und den dazugehörigen Kaffee. Aber die Strandtücher aufhängen ist nicht, kein Platz. Hängt man diese auf den Balkon sind diese morgens nasser als abends wegen der hohen Luftfeuchtigkeit.
Das Essen war wirklich das beste von diesem Urlaub. Ich konnte aber dennoch nur 4 Sterne vergeben da es das Personal an der Poolbar nicht für nötig fand die Tische, die für den Nachmittagskaffee mit Tischdecken versehen wurden in den 14 Tagen in denen wir da waren auch nur einmal abzuwischen. Selbst größere Essenretse hinderten nicht die Tischdecke aufzulegen. Auch beim Frühstück konnte man noch gut erraten, was es zum Abendessen gegeben hatte, die Rste lagen noch auf den Stühlen. Das Essen selbst war sehr gut.
Es gibt im All-Inklusive Angebot auch ein Stranhandtuch das leider nur 3 mal die Woche getauscht werden darf, eher schlecht. Es gibt einen Arzt den von uns 8 (wir waren mit Freunden da die das ganz gebau so sehen wie ich) aber niemand brauchte. Das Personal war stets freundlich und zu wenig.
Das Hotel liegt sowas am Strand, mehr geht wirklich nicht. Vor den Liegen ist so gut wie kein Strand mehr, es kommt sofort das Wasser. Ach ja, und ungefär 1000 Leute laufen täglich press an deiner Liege vorbei wenn du in der ersten Reihe liegst. Ein Hotel nebenan sind bestimmt 20 Meter zwi´schen Liegen und Strand. Der Strand selbst ist aber sehr schön. Es gibt noch ein paar Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar neben dem Hotel links und rechts am Strand.
Die Animation war einfach nur schlecht. Nicht organisiert und für nichts Platz. Der Pool ist der kleinste den ich je in einem so teuren Hotel gesehen habe, imerhin bezahlen 2 Personen in der Hauptsaison 2.500 Euro für 14 Tage. Die Liegen am Pool waren besetzt, sobald die Sonne aufging. Immerhin hatte man in der Lobby die Möglichkeit per WLN ins Internet zu gehen, na ja wenn mans braucht. Die Vorstellung Abends geht meistens von 21 bis 22 Uhr, dann wird noch bis 23 Uhr Musik abgespielt, dann ist Feierabend. Auch die Hauptbar in der Lobby macht um 24 Uhr zu. Danach gibt es nicht mehr. Nun, reicht ja auch. Das Persoal an der Hauptbar war stets unfreundlich und hatte keine Lust, sehr schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi & Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
18/08/2011 Sehr geehrter Herr/Frau Ralf & Gabi die von Ihnen im Julı abgegebene Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anregung genommen haben. Als Trendy Hotel Palm Beach ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir die Anregungen unserer Gäste sehr positiv. Die von Ihnen vorgeschlagenen Anregungen werden von uns bewertet und die gegebenenfalls erforderlichen Arbeiten erledigt. In diesem Sinne werden Ihre Kritiken und Vorschläge zu allgemeine Services der betreffenden Abteilung berücksichtigt. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team