Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns entschlossen dieses Hotel zubuchen und wir wurden nicht enttäuscht. Darum hier unsere Bewertung: Das Hotel liegt in Side-Kumköy und besteht aus einem Haupthaus, in dem wir untergebracht waren, und mehreren Nebengebäuden. Das Haupthaus wurde im Winter renoviert und ist somit wie auch der Rest der Anlage in einem Top-Zustand. Die Sauberkeit war einwandfrei. Nirgends lag etwas rum und es wurde rund um die Uhr sauber gemacht. Am Pool sowie am Strand waren immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Nervige Liegen-Reservierer gab es kaum. So hatte man auch um 09:30 h noch die Chance eine Liege zu bekommen. Das AI-Angebot war sehr groß und man konnte zu jeder Tageszeit etwas essen. In der Zeit vom 02.10.-09.10.09 waren überwiegend ältere Gäste bzw. Familien (Ferien in Niedersachsen+Bremen) vertreten. Nationalität überwiegend Deutsch, Schweiz, Österreich. Telefonzellen befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Telefonkarten gibt es in dem Laden bei der Telefonzelle. 50 Einheiten(ca. 20 Minuten) für 3€. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist unserer Meinung nach vollkommend in Ordnung und wir würden jederzeit wieder buchen. In der ersten Oktober-Woche lag die Tagestemperatur bei ca. 30°C. Abends kühlte es etwas ab, sodas man (Frau) doch schon mal eine dünne Jacke gebrauchen konnte.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus. Es war sehr schön und modern eingerichtet mit Laminatboden, großem Kleiderschrank, Mini-Bar die täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt worden ist, einem Safe, Klimaanlage, Wasserkocher sowie verschiedene Tees und Kaffee, Bademantel und Hausschuhen sowie einem ausreichend großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Auf dem Balkon befand sich ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen sowie einem Handtuchhalter. Das Bad war zwar klein dafür aber sehr stilvoll. Es hatt eine Badewanne mit einer Duschabtrennung aus Kunststoff. Fön, Telefon sowie Vergrößerungsspiegel sind auch vorhanden. Wir waren mit der Größe und der Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden.

• Essen kann man entweder im Restaurant oder auf einem der zwei Terassen. Mittags besteht die Möglichkeit an der Pool-Snakbar oder im Restaurant zu Essen. An der Poolbar gibt es Snaks wie Pizza, Hamburger oder Spaghetti. Im Hauptrestaurant sind die Speisen ähnlich wie Abends. Die Qualität der Speisen ist einfach unglaublich. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Bedienen kann man sich an den reichhaltigen Buffets. Sobald etwas zuneige geht, wird es sofort aufgefüllt. NIE war etwas nicht mehr da. Mittags und Abends wir zusätzlich noch gegrillt. Besonders schön und lecker fanden wir den Türkischen Abend.

• Der Service war spitzenmäßig. So etwas haben wir in den letzten drei Türkei Urlauben nicht erlebt. Jeder Mitarbeiter hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und alle waren immer sehr, sehr freundlich. Man brauchte nie lange auf seine Getränke warten. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, wir hatten nichts zu beanstanden. Das Gesamte Personal hatte gute Deutschkenntnisse. Bei der Anreise waren wir mit unserem Zimmer nicht ganz zufrieden und haben bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt, sofort und ohne Probleme bekamen wir ein neues. Zu der Kinderbetreuung, Wäscherei, Arzt etc. können wir leider nichts sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur durch die Anlage laufen und schon ist man da. Leider ist der Strandabschnitt etwas klein, so dass man dicht an dicht liegen muss. Aber der Pool ist auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel. Vom Flughafen Antalya sind es etwa 70 km. Transfer betrug eine gute Stunde. Nach Side sind es ca. 6 km. Gute Dolmusch und Taxiverbindungen. Ein unbedingtes MUSS ist der Markt in Manavgat am Montag oder Donnestag.

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Von Wasserball, Volleyball, Dart usw. wird so ziemlich alles geboten. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und gab sich viel Mühe die Leute zu unterhalten. Die Abendshows waren wirklich gut. Vorallem die Michael Jackson Show mit Alex war der Hammer!!! Vielen Dank an Öztürk, Aytag, Alex und Serko. Ihr seid einfach Spitze und wir hatten sehr viel Spaß mit euch!!! Im Hotel gibt es ein Game-Center mit Computern, Billard und mehreren Spielekonsolen. Desweiteren verfügt das Hotel über ein Fitnessraum sowie einen Wellnessbereich. Wie schon oben erwähnt sind am Pool sowie am Strand immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Die Sauberkeit am Pool war sehr gut. Am Strand war es ok. Wir fanden es nicht schön das so viele Kippen im Sand steckten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise