Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit super Personal

Hotel mit angenehmer Größe, Personal ist immer daran interessiert für jeden personlich da zu sein Zimmer und Gesamteindruck, sehr sauber Wir hatten all in gebucht und sind damit ganz super 90% deutsche Gäste, einige Holländer, sehr gemischtes Alter Wir hatten einen rundum schönen Urlaub, Wetter, Hotel Umfeld - alles klasse! Würden sofort wieder hinfahren. Wir selbst hatten unsere Silberhochzeitreise und unsere Mädel mit 26 und 30 Jahren dabei, alle vier waren wir von unserem Aufenthalt begeistert und danken nochmal dem gesamten Personal

• Zimmer waren schön eingerichtet und sauber, auch die Bäder. Alle Annehmlichkeiten, wie versprochen vorhanden

• Essen war immer reichlich und super lecker, dazu abwechlsungreich und immer frisch zubereitet. Gemischte Anrichtung, oft landestypisch, aber meist auch sehr eingedeutschte Speisen- Daumen hoch Wir mochten besonders unseren Kellner Öszi

• Gut
  • immer freundliches Personal, alle sprachen mehr oder weniger deutsch und waren immer bemüht Vokabeln dazuzulernen Zimmer wurden täglich gereinigt als unsere Klimaanlage nicht ging, wurde sofort Abhilfe geschaffen

• günstige Anfahrt von ca. 60Min. vom Flughafen direkte Strandlage, sehr sauber Einkaufsmöglichkeiten nur einige Meter entfernt Ausflugsmöglichkeiten immer und überall buchbar

• Gut

Animation war immer vor Ort, aber nie aufdringlich, wirklich sehr angenehm. Wir haben keine kleinen Kinder mehr, waren aber sehr begeistert von der Kinderanimation jeden Abend. Die Themenabende hatten immer einen besonderen Flaire. Animateur Pascal ist besonders hervorzuheben, immer lustig und immer interessiert an jedem einzelnen Gast, ohne dabei aufdringlich zu erscheinen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise