Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Alles so wie es sein muss!

Genau wie auch durch die anderen Bewertungen beschrieben ist dieses Hotel einfach nur Spitze! Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen hier gibt es eine Menge Stammgäste das hat auch einen guten Grund (es passt einfach alles) auch ich der sonst der Türkei gegenüber immer sehr skeptisch gewesen ist bin von diesem Hotel dem Service und dem Essen mehr als Überzeugt worden. Auch ich werde das Hotel definitiv wieder besuchen. Ps. den kleine Hotel eigenen Strandabschnitt kann man als einzigen vielleicht nicht negativen Aspekt aber auch nicht als Positiven vermerken.

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr modern und Geräumig.

• Essen, Getränke einfach alles was man dort zu sich nehmen kann ist der reinste Gaumen schmaus.

• Das sehr gut reicht hier bei weitem nicht aus! Das personal ist unwahrscheinlich zuvorkommend.

• Direkt am Strand und nur ca. 4 km von Side entfernt.

Der Pool war sehr sauber und auch groß genug für das Hotel und es wurden mehrmals am tag Wasser proben zur Kontrolle entnommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise