Das Hotel entspricht einem guten 4-Sterne-Standard, ist meiner Meinung nach aber von vielen überbewertet. Wer schon oft in der Türkei Urlaub gemacht hat und hier auch wirklich 4-5 Sterne Häuser besucht hat, kann das denke ich besser einstufen, als die ganzen sog. Stammgäste-Bewertungen. Um es einfach auszudrücken: Wenn dieses Hotel 150 Zimmer weniger hätte, wäre es ein echtes Traumhotel, aber so stimmt die Relation von Gästeanzahl und Anlagengrösse in keinster Form überein. Ansonsten tragen die Gästestruktur (überwiegend Deutsch) und der hervorragende Service zu einer insgesamt guten Bewertung bei. Zimmer im Haupthaus sind auf jeden Fall empfehlenswert, und wenn möglich, dieses Hotel nicht in der Hauptsaison benutzen, ansonsten durchwegs empfehlenswert.
Zimmer im Nebenhaus sind sehr schön, Ausstattung und Grösse völlig ausreichend, allerdings ist die Klimaanlage nicht in der Lage die Temperaturen für die Nachtruhe unter 29 Grad zu drücken, somit sind schlaflose Nächte schon möglich. Der stundenweise Betrieb der Klimaanlage sollte bei Aussentemperaturen von 40 Grad doch auf Dauerbetrieb umgestellt werden.
Auch hier gibt es klare Bestnoten, Qualität, Auswahl und Geschmack sind 1a.
Toll und superfreundlich, hatten wir in dieser Form auch in richtigen 5-Sterne-Häusern noch nicht erlebt.
Kleine Anlage heisst auch kurze Wege - gerade für Kinder toll, die können sich hier wahrlich nicht verlaufen. Die Nähe zum Strand kann man auch so ausdrücken: Da wo die Liegen aufhören beginnt das Wasser...Ansonsten zentrale Lage zum Shopping, nicht weit von der Promenade entfernt.
Die Pool-Anlage ist entsprechend der Gästeanzahl viel zu klein, auch passt sich die Pool-Temperatur recht schnell der Aussentemperatur an und ist nicht wirklich eine Erfrischung. Beim Gala-Abend wird rechtzeitig die Pool-Landschaft von Liegen befreit, um dort den notwendigen Platz zu finden. Die Gäste werden "umgebettet", wobei wohin ? Die Liegewiesen sind zu diesem Zeitpunkt auch schon voll und der Strand ebenso.
| Infos zur Reise | |
|---|---|