Ein wirklich sehr schönes Hotel, gepflegt und ordentlich. Das Personal war durchaus freundlich und auch alle deutschsprachig. Man findet sich sehr schnell zurecht. Das Essen war sehr gut, ich war positiv überrascht. Es gab zu jeder Essenszeit ein riesiges Buffet mit ausreichend auswahl, und auch in einer größe, die ich nicht erwartet habe. Trots der vielen Gäste war es nicht zu voll beim Essen, und durch freundlichen Köche am Buffet konnte man sich auch über jede Speise informieren. Es gab unterschiedliche Stationen, wo gegrillt wurde oder eine Wokstation, frisches Obst wurde am Buffet geschnitten, jeden Tag etwas neues :-) ... also rundum alles super, ebenso die Getränkeversorgung. Nur an den Kaffee musste man sich gewöhnen :-)
Das Zimmer war recht klein, und leider auch im letzten Haus, das heißt wir hatten doch ein kleines Stück zum laufen um zum Haupthaus und zum Strand zu kommen. Die Betten sind sehr kurz nur 1.80 m lang, was uns aber gesagt wurde, die Standartgröße in der Türkei ist. Wir hatten eine Minibar, wo wir leider nur Wasser und Kirschsaft gefunden haben, aber sie wurde jeden Tag aufgefüllt. Einen Wasserkocher hatten wir auf dem Zimmer, um uns noch einen Tee oder instant-Kaffee zu kochen. Sauberkeit war nie ein Problem, gute Reinigung. Für die Regentage gab es sogar deutsches Fernsehen!! :-)
Es gab ein Großes Buffet im Restaurant, wo man wierklich alles bekommen konnte, garantiert für jeden was dabei, von Salaten mit unzähligen Brot und Brötchensorten über Suppen und Eintöpfen, Oliven, Schafskäse, Dipps usw. Hauptgänge gab es auch in unzähligen varianten. Nudeln für die Kinder und Pommes waren auch immer da. Fleischgerichte wurden meistens frisch zubreitet und mehere Beilagen zur auswahl. Dessert gabs auch für jeden Geschmack etwas. Obst oder Torten, Cremes, Türkische Süssspeisen oder etwas gebackenes, es war alles dabei, sehr süss, aber alles durchaus lecker :-) Da hat sich das all inclusive angebot schon richtig gelohnt!
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Sowie im Restaurant oder auch an der Bar, immer gut gelauntes Personal. An der Rezeption war es dann schon ein bisschen anders, auch freundlich, aber in einer gewissen weise auch genervt und lustlos, nicht wirklich Hilfsbereit. Housekeeping auch sehr freundlich und gründlich. Täglich frische Handtücher und auch auf anfrage neue Strandtücher.
Sehr schöne Lage mit Hoteleigenem Strand. Es ist ein schöner Sandstrand, mit vielen Liegen zum entspannen. Ausreichend Wassersportaktionen werden auch direkt am Strand angeboten. Bis zur Stadt sind es ca. 4 km, die man aber am Strand entlang gut in einem Spaziergang erreichen kann und wer nicht laufen mag kann auch mit diesen kleinen weißen Bussen für 1€ schnell Side oder Manafgat erreichen.
In erster Linie muss man das Animationsteam erwähnen! Sehr freundliche Jungs (und Tuna :-) nicht zu vergessen) die was von Ihrer arbeit verstehen. Super lustige und gute Shows am Abend, gute Kinderbetreuung, und Animation über den Tag zum bewegen. Ob Volleyball oder doch lieber Wassergymnastik, Steppen oder Botcha für alle was dabei und vor allem macht es echt spaß! Danke Leute, wir hatten wirklich einen schönen Urlaub!!! Der Pool war sehr schön und sehr sauber, man hatte wirklich keine Bedenken dort schwimmen zu gehen. Sehr groß und zum Entspannen genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|