Ich fand das Hotel total schnuckelig. Ich hab mich total wohl gefühlt. im ersten Moment scheint es ein bisschen klein und ich bin auch größeres gewohnt, aber alles andere hat das wieder wett gemacht. Wie z.B. die kleinen Details in der Lobby und dem Eingang, mit dem türkischen Honig usw. fand ich süß. Es waren nicht viel Leute in meinem Alter da, das hatte ich aber auch nicht erwartet! Ich habe dennoch tolle Leute kennengelernt. Also eigentlich alle in meinem Alter, deswegen war es auch ein kleiner Vorteil, das das Hotel nicht so riesig war. Super nette Gäste also fast alle, ein zwei schwarze Schafe sind ja immer dabei. Man hat die Leute immer begrüßt und kam auch schnell mit Ihnen ins Gespräch. es war ja all inclusive und das hat sich sowas von gelohnt, aber da komme ich gleich nochmal zu. Ich fand wir haben da ein super Schnäppchen gemacht, es hat sich wrklich gelohnt! Wir hatten natürlich gerade Pech mit dem Wetter, weil die Woche davor total perfekt war, aber was solls daran kann ein Hotel ja nichts ändern. Wir waren trotzdem schwimmen und ganz viel am Strand. Mir hat es echt gefallen und ich würde sehr gerne wieder hinfliegen. Am besten auch noch das tolle Zimmer.
Unser Zimmer war der hammer, also sehr modern, luxuriös, ordentlich und sauber. Es war groß mit großem Balkon und schöner Aussicht. Große Spiegel (auch die Schrankfront)und schönes Bad, das war genau richtig für zwei Personen, mehr wäre unnötig gewesen, finde ich. Ich fand es toll, das wir einen Wasserkocher hatten und alles andere auch um Tee oder Kaffe zu trinken, Wasser und Saft wurden immer wieder nachgefüllt.
Das Essen! Also echt ich hab mir die Teller immer so vollgehauen, das war einfach nur übelst lecker. Es gab auch richtig türkisches Essen, täglich irgendwas Neues was man entdecken konnte und natürlich auch das Typische, damit es auch wrklich jedem schmeckt, die Auswahl war wirklich fantastisch! Wir haben es einfach nur die ganze Zeit genießen können. Die Tische waren immer sauber ordentlich gedeckt und es wurde auch immer ganz schnell abgeräumt, damit man sich den nächsten Teller holen kann. Auf die Getränke musste man auch meistens nicht lange warten. Und man konnte auch echt von morends bis abends essen, denn ich habs ausgerechnet, 4 Stunden eines gesamten 24 Stunden Tages gab es nichts zu essen, außer natürlich Äpfel und türkischen Honig, Respekt!
Das Personla war absolut super, die waren immer soo nett und immer zu scherzen aufgelegt, mit denen hätte man echt den ganzen Tag verbringen können. Nun ja hat man ja auch fast je nachdem wie sehr man das all inclusive Angebot ausgenutzt hat :) Ich fand es immer sauber und wenn dann mal was alle war z.B. auf den Toiletten, wurde es in Windeseile wieder nachgefüllt. Unser Zimmer war einwandfrei sauber jedesmal, sogar auch sehr nett dekoriert und mit allem ausgestattet was man so brauch.
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel fand ich in Ordnung. Eine Stunde ist überhaupt kein Ding. Die Entfernung zu den anderen Orten fand ich eigentlich super, dadurch das das Hotel in Kumköy ist, hat man es nicht weit nach Side, nicht weit nach Manavgat und in Kumköy selbst musste man nur die Straße hochgehen und schon waren da kleine Discotheken und Geschäfte. Echt super zum Bummeln. Das Hotel, bzw. der Anbieter gibt einem sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen und das Angebot ist wirklich richtig groß. Eine Woche war leider viel zu wenig um nur annähernd das zu machen worauf man alles Lust hat.
Also das Wetter hat nicht immer mitgespielt sodass wir nicht immer schwimmen gehen konnten, und deswegen haben wir den Außenpool auch nicht benutzt, aber er war wie der Innenpool sehr sauber, allerdings war der Innenpool auch recht kalt. Dafür war das Meer wärmer und dort konnte man sich auch gut hinlegen. Nach neuen Matten musste man überhaupt nicht lange suchen, man hatte immer direkt Hilfe. Ja die Animateure :).. haben mir sehr viel Spaß bereitet BocciaKambocha z.B. mit ÖmerDöner das vermisse ich echt richtig.. und es gab wirklich viele verschiedene Angebote von Morgengymnastik und Volleyball über einen Türkischkurs çok teşekkürler :) und Hoteldisco. Die Abendshows fand ich auch klasse, sehr unterschiedlich und außerordentlich sehenswert, vor allen dingen die MichaelJacksonShow hat mich vom Hocker geworfen, das haben die super hingekriegt Animateurchef Alex ist echt der Richtige dafür. Ach ja und auch am Strand und der Außenanlage fand ich nichts dreckig oder dergleichen. Und ich fand es auch noch toll das man Hamam und Sauna umsonst benutzen konnte, muss man echt mal machen und die Wellness Angebote hätte ich auch noch gerne genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|