Das Hotel hat wirklich eine wunderschöne Anlage und hat genau die richtige größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Uns wurde mitgeteilt, dass dieses Hotel frisch renoviert und mit neuen Betten ausgestattet wurde. Es war immer und überall sehr sauber. Also es gab nicht zu bemängeln. Also wer nach Side möchte zum Shoppen, der sollte mit dem Dolmus fahren (Fahrtpreis 1€/Person). Dort gibt es auch antike Sachen aus der Römerzeit zu sehen. Auf dem Markt gilt wie immer handeln, handeln, handeln.... Man sollte wirklich nicht mehr als 15 € für ein Ed Hardy T-Shirt zahlen, auch wenn sie sagen die Qualität wäre besser und so Zeugs. Im Hotel gibt es auch einen Laden, da kann man nicht handeln, aber ich hab dort 10 € für ein echt schönes Ed Hardy bezahlt. Also erst mal da schauen, ist billiger wie draußen. Auch zu empfehlen ist ein Fotoshooting beim Sonnenuntergang. Anmelden kann man sich dafür in dem kleinen Fotoladen gegenüber dem Juwelier im Hotel. Diejenigen, die sich für dieses Hotel entscheiden, kann ich nur nen tollen Urlaub wünschen, ihr werdet es nicht bereuen.
Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Bad sah relativ neu aus und es gab immer warm Wasser zum Duschen (nicht wie in manch anderem Hotel). Lärm vom Nachbarzimmer hat man nie gehört und auch so war es sehr ruhig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Lob an die Putzfrau, die wirklich sehr sauber war.
Das Essen war TOP!!! Wir hatten immer unsere 4 Mahlzeiten am Tag (Frühstück, Mittagessen, Nachtmittagsnacks und Abendessen), was leider auf Kosten der Figur geht :-). Es gibt zusätzlich zum normalen Abendessen noch das Angebot 3 verschiedener Restaurants. Jedoch muss man sich hierfür anmelden. Dies würde ich jedem empfehlen mal auszuprobieren, weil man isst in Unmittelbarer Nähe zum Strand, wo eine eine romantische Atmosphäre herrscht.
Wir wurden immer sehr zufriedenstellend bedient, dass Personal war immer freundlich, von der Putzfrau bis zum Oberkellner. Auch wenn die Deutschkenntnisse der Bedienungen nicht perfekt waren (was ich auch nicht verlange), konnte man sich immer verständigen.
Die Lage ist perfekt. Direkte Strandlage und wenn man aus dem Hotel rauskommt, kommen nach ca. 50 m schon die ersten Läden zum Shoopen. Wenn man auf der Hauptstraße ist, kann man in einen Dolmus einsteigen, der einen für 1 € nach Side bringt, wo noch mehr Einkaufsläden sind. Einziges Manko, Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Aber das nehm ich gern in Kauf für dieses Hotel.
Das Hotel hat ein Fitnessstudio, welches schon einige gute Geräte besitzt, die Nagelneu sind. Nebendran gibts einen Health Center, wo es verschiedene Angebote gibt. Wir haben ein Paket für 35 € genommen. Dieses besteht aus einem Hamam und einer 40 minütigen Ganzkörpermassage. Man fühlt sich danach wie Neu. Das ganze Programm dauert ca. 90 Minuten. Mir wurde gesagt das es das gleiche auch am Strand gibt, nur billiger. Jedoch würde ich lieber ins Hotel gehen, da hier die Atmosphäre und die Professionalität besser sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melina & Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team