Neu renoviertes Hotel. sehr sauber und AI. Alle Altersklassen vorhanden!
Sehr schöne saubere Zimmer. Das einzigste man bekam nur eine Decke im Doppelbett, sehr stressig für einen ruhigen Schlaf. Schön war, man hatte Strandtücher, Wasserkocher und Bademäntel.
Essen ist Selbstbedienung am Buffet, Getränke werden schnell serviert. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Leere Teller und Gläser werden schnell (oft zu schnell) abserviert. Bedienung sehr freundlich, wenn man immer dasselbe trinkt, bringt der Kellner die Getränke schon ohne dass man sie bestellt. Fand ich sehr nett. Der Galaabend ist wirklich sehenswert. An der Poolbar keine nennenswerten Wartezeiten.
Personal spricht gutes Deutsch und ist sehr bemüht.
Direkt am feinen Sandstrand. Nach Kumköy ca 15 min. Gute Dolmuschverbindung nach Side, Manavgat und alle anderen Orte unweit vom Hotel. Transfer ca. 1 Stunde
Animation vorhanden, Animateure nett und nicht aufdringlich. Ich kann nur sagen nach 15 mal Türkei habe ich noch nie so nette Animateure kennen gelernt.....Lucky Aladin Ömer Alex Alina weiter so in 14 Tagen seit ihr uns ans Herz gewachsen man sieht sich zweimal im Leben und darauf freuen wir uns schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team