Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel der spitzenklasse

An alle Urlauber, das hotel trendy Palm Beach ist immer wieder einen Urlaub wert, nicht nur weil es sich von jahr zu jahr verbessert, durch einrichtungen, oder auch der service, sondern die Atmosphäre ist auch sehr gut, wer dort Urlaub macht weis es zu schätzen,der aufenthalt ist sehr entgegenkommend,aber durch sein charme erhält sich das hotel immer wieder, man hat das gefühl man kommt nach hause, es ist Familiär und beruhigend,einfach toll. der Gute geist des Hotels Mesut ist für alle gespräche offen, und sorg dafür das es an nichts fehlt. das essen ist sehr vielseitig,und reichhaltig,es ist immer wieder lecker. aber auch die Zimmer laden ein sich wohl zu fühlen,die sauberkeit wird Groß geschrieben,und auch eingehalten. das service personal auf und um der Lobby bar ist immer wieder für sie da, selbt der Service im Restaurant,und Pool bereich bietet ihnen die Leistung die sie verdienen. ich möchte mich bedanken an alle das unser Urlaub wieder zum erfolg wurde, und freuen uns aufs nächste jahr wieder da zu sein. bitte besuchen sie auch die anderen Hotels dieser Kette das Aspendos und auch das Side Beach,und geniessen sie ihren urlaub. mfg. Bernhard

• die Zimmer sind 1A Tip Top. mfg.Bernhard

• wie ich schon oben beschrieben habe ist die Gastronomie sehr gut. mfg.Bernhard

• der Service sorgt sich um sie damit es ihnen an nichts fehlt, ich war sehr beeindruckt. mfg.Bernhard

• die lage ist sehr gut,das Wichtigste ist es ist Zentral, man kommt überall gut hin. mfg. Bernhard

die Unterhaltung durch die Animateure ist sehr aufregend, selbst ich habe Wassergymnastik mitgemacht, und auch die anderen anregungen, so wird der Tag abwechslungsreich. mfg. Bernhard

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)