Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien Hotel

Schönes Familien Hotel. Altersgruppe ist Gemischt von jünger bis älter. Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr zu vor kommend und freuendlich.

• Gut
  • Zimmer waren Neurenuviert und in Ordnung. Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Es war ein Wasserkocher auf dem Zimmer so das man sich einen Kaffee oder Tee machen konnte. Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Landes übliche Speisen und auch reichhaltig. Die auswahl beim Frühstück war gut und auch zu den anderen Mahlzeiten war keine Beanstandung zu machen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Hat ein Personalmitglied eine Frage nicht richtig verstanden wird sofort ein besser informierter geholt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und auch Englisch. Die Zimmerreinigung war nicht 100% sondern nur 80%. Bei beschwerden wurde sofort gehandelt Teilweise waren die Techniker schneller als wir.

• Hotel liegt direkt am Strand. Das Manko der Sand ist etwas klein.

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Sportangebot war reichlichhaltig vor allenm das Animations-Team war die Schow. So eine Harmonie und der Umgang mit einander war schon ein schönes Bild und Gut. Der Sandstrand ist etwas zu klein sonst Liegen Sonnenschutz und Duschen waren sauber und gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise