Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen ! Waren zum 4.mal im Palm Beach war soweit wieder mal gut, man konnte aber spüren das am Personal gespart wurde die Zimmer wurden gut gereinigt aber die kleinen Aufmerksamkeiten fehlten ganz.Das Essen war super und die Kellner haben sich große mühe gegeben allen gerecht zu werden was sie ja gar nicht schaffen konnten. Die Animation war gut immer super drauf was ab fehlte waren die eigenen Abendshows ( Queen , Musical , Michael Jackson ) das war immer toll. Und noch was war anders die Kinder Animation die von Thomas Cook Personal gemacht wurde war Fad und Langweilig die Kinder hatten keinen Spaß unsere Tochter ( 8 Jahre) ist nur 2.mal hingegangen weil sie es " Doof " fand, wo die Animation noch vom Hotel-Team ( z.B. Hexe) geleitet wurde stand Lachen und Spaß im Mittelpunkt . Vielleicht mal wieder ändern. Können wir nicht so Beurteilen weil für uns im Urlaub Handy und Tablet fast immer aus sind wir genießen lieber Sonne,Strand und Meer.
Zimmer super Größe und Möbel in gutem Zustand und sauber.
Essen und Trinken war wie immer super war für jeden was dabei, die Sauberkeit war nicht so gut ist wohl auf das fehlende Personal zurückzuführen.
Wie schon gesagt Personal Einsparung war zu spüren,aber die da waren haben sich sehr bemüht. Das Zimmer war sauber aber die kleinen Nettigkeiten fehlten ganz. Animation wieder in die Hände des Hotels geben.
Das ist alles perfekt wie immer.
Freizeit Angebote gut. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Kinderclub Fad und Langweilig die zwei von Thomas Cook konnten keinen Spaß verbreiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|