Hotelzimmer war von der Größe Standard und die Reinigung war in Ordnung. Wifi im Hauptgebäude vorhanden, aber eher schlechte Sendeleistung zu den Hauptzeiten. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Gästestruktur ca. 80% Deutsche, Engländer, Türken, Tschechen, Slowaken und andere Osteuropäer. Gästestruktur sehr angenehm und auf keinen Fall störend. Essen in Buffetform, Frühstück, Mittag, Abendessen. Nicht das hier der Anschein aufkommt das ich ein Dauernörgler bin, aber: WIR FLIEIGEN NUN SCHON SEIT 14 JAHREN IN DIE TÜRKEI UND HABEN WIRKLICH MEHRERE UND AUCH WIRKLICH TOP HOTELS Z.B., KUMKÖY BEACH RESORT, AMARA BEACH, TRENDY ASPENDOS BEACH..... BESUCHT,!! ABER ES GIBT DINGe DIE MAN SO LEIDER NICHT AKZEPTIEREN KANN UND SOLLTE, DAFÜR IST DER URLAUB ZU KURZ UND AUCH VIEL ZU KOSTSPIELIG. DAS SCHMUTZIGE GESCHIRR, DIE VIEL ZU KLEINEN POOLS, DER STRANDABSCHNITT SIND DINGE DIE ICH VON EINEM 5 STERNE HOTEL IN KEINSTER WEISE AKZEPTIEREN KANN,!!! AUS DIESEM GRUND KANN ICH FÜR DIESES HOTEL KEINE WEITEREMPFEHLUNG AUSSPRECHEN UND KANN LEIDER DIE GUTEN BEWERTUNGEN AUCH NICHT VERSTEHEN, WAREN SIE ALLE NOCH NICHT IN EINEM GUTE 5 DÜSTERNE HOTEL???
Zimmer war mit Zustellbett und von der Ausstattung sauber und technisch i.o.. Sät-TVs mit Deutsch sprachigen Programmen, Klimaanlage hat gut gekühlt.
1 Hauptrestaurant, 1 Snackrestaurant am Strand, 1 Themenrestaurant. Bar am Strand und in der Lobby. Die Speisen waren von der Geschmacklichen und qualitativen Seite super. WAS ÜBERHAUPT NICHT GING WAR DER ZUSTAND DER BESTECKE, GLÄSER UND TELLER,!!!! ES WAREN IMMER MINDESTENS 50 % DER TELLER, BESTECKE UND ANDERER GESCHIRRBESTANDTEILE NOCH MIT RÄNDERN UND ANDEREN LEBENSMITTELRESTEN VERSEHEN, ECHT KEIN ZUSTAND !!!! Da das Hotel in den meisten Bereichen nicht für die Anzahl der Gäste ( bei ausgebuchtem Hotel) ausgelegt ist, kommt es nätürlich in den Stoßzeiten leider zu Schlangen und Wartezeiten.
Alle Mitarbeiter Sprachen Deutsch und waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut. Keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen, dadurch keine Bewertung möglich.
Entfernung zum Strand war super, da direkte Strandlage. Mehrere Shopping Möglichkeiten im direkten Umfeld. Zu Fuß zur Einkaufsmeile nach Kumköy ca 15 Minuten, ansonsten alles mit der Dolmus erreichbar (Side, Kumköy, Manavgat). Dolmusanbindung ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Lage in einer Sackgasse, daher keine Geräuschbelästigung durch Fahrzeuge. Fahrzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten.
Sportangebot eher dürftig: Wasserball, Beachvolleyball, Dart und Wassergymnastik, alles sehr Unprofessionell gemacht. Die Animation war wirklich schlecht gemacht ( schlechteste Animation in 14 Jahren Türkei) OHNE DAS ÜBLICHE LIEGENRESERVIERN BEKOMMT MAN LEIDER KEINE LIEGE MEHR NACH 09:00 Uhr, habe selber Um 07:00 Uhr die Liegen reserviert, bin dann aber Schwimmen gegangen und bei den Liegen geblieben. Manche Miturlauber haben die Liegen reserviert und sind dann erst gegen 10:00 Uhr langsam eingetroffen. Liegen sind o.k. Leider nur 1 Dusche am Strand. DIE 2 KLEINEN POOLS SIND DER LACHER UND ABSOLUT KEIN ZUSTAND!!! BEI DER ANZAHL DER URLAUBER SIND DIE POOLS VIEL ZU KLEIN UND VERSCHAFFEN AUCH LEIDER KEINE ABKÜHLUNG, MAN KOMMT SICH VOR WIE IN DER SARDINENBÜCHSE!!! DER STRANDABSCHNITT IST SEHR KLEIN UND DER DIREKTE STRANDZUGANG NICHT ZU EMFEHLEN, DA CA 30 METER IM WASSER EIN SEHR STEINIGER BEREICH BEGINNT, NICHT ZUM SCHWIMMEN GEEIGNET UND SEHR HOHE VERLETZUNGSGEFAHR!!! DIE SAUBERKEIT KÖNNTE BESSER SEIN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team