Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
YvonneDauben (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Ferien

Hauptgebäude,mit Nebengebäuden,Zimmer ohne Teppiche:) Sehr sauber,gepflegt. Wir waren vom 5-19Juni da,würden wider gehen,einfach vor Pfingsten.Dann ist es noch ein bisschen ruhiger(rein erholungsmässig)Wetter war toll 1mal krzes Gewitter,ansonsten25-32Grad.Wasser24Grad.

• Genug grosse Zimmer,Bad Super ,ziemkich neu denke ich.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen mega nur zu empfehlen.Sauber gepflegt.Künstler im Melonenschnitzen etc.Küchenstil.Von Allem.

• Sehr Freundliche Kellner,Chef De Service nicht alle.Deutschkenntnisse zu 80%. Zimmerreinigung super,sehr netts personal.

• Durch die Hotelanlage ca100m.Ali bringt sofort die Liegematten,sehr freundlicher Lifegaurd. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe oder mit Dolmusch oder Taxi Nach Side 10-15min.Antalya 1Std.entfernt.Ausflüge zu empfehlen z.B Green Canyon.

Spa Berreich viel zu teuer, M. zu beleidigt wenn man nicht mehr buchen will, Quasi wir verdienen ja genug. Dass muss ich nicht ner haben,soll er zu uns arbeiten kommen,dann weiss er warum wir 1mal im Jahr Ferien machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise