Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr übersichtlich, was nach unserer Erfahrung gut ist wenn man mit Kindern reist. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Man kann rund um die Uhr Essen, es ist immer reichhaltig und gut. Zu unserer Reisezeit waren viele Nationen z.B. Türken, Engländer und Schweden, was aber in keinen Fall negativ zu Bewerten ist. Auch Liegen waren immer, egal ob am Strand oder am Pool frei, selbst um 8:30 Uhr bekam man am Pool noch Liegen. Die Sanitärenanlagen waren immer sauber und wurden mehrmals am Tag gereinigt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und noch genügend Platz um uns zu bewegen. Auch Stauraum war genügend da, wir hatten sogar noch Regale leer, also da kann man sich echt nicht beschweren. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, auch Kaffee und Tee konnte man sich im Zimmer selbst machen. Das Zimmer war immer sauber und die Einrichtung sehr modern, auch das Bad war in einen tadellosen Zustand, Shampoo und Duschgel waren auch vorhanden. Wen das kleine Fernseh im Zimmer stört ( wer schaut schon im Urlaub Fernseh??? ), kann den Fernsehraum nutzen.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer frisch und heiss. Eine riesen Auswahl an Köstlichkeiten, es gab immer abwechslungsreiches Essen, da ist für jeden Geschmack was dabei. Auch an der Poolbar gab es Mittags Snacks und leckere Pfannkuchen. Wir haben oft zu verschieden Zeiten gegessen und es gab keine Wartezeit.
Das Personal war immer super freundlich auch ohne großes Trinkgeld, wenn man bedenkt das sie oft mehr als 10 Std. am Tag arbeiten und das für "kleines" Geld. Auch beim Essen wurden die Teller immer sofort weggeräumt wenn man fertig war, oft schneller als man Essen konnte.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, hat man eigentlich keine weiten Fusswege. Direkt am Hotel befinden sich genügend Geschäfte zum Shoppen. Am Strand bietet ein Wassersportanbieter verschiedene Sachen an. Wir haben die Rafftingtour gebucht, die man wirklich sehr empfehlen kann. ( Tagesausflug mit Mittagessen ) Auch Parasailing und Bananaboot ist super bei Tara Sport.
Zu diesem Punkt können wir nur sagen Super, Super , Super..... Die Animateure waren nicht aufdringlich, immer super gut gelaunt und freundlich. Besonders zu empfehlen ist Wassergymnastik bei SIMONE ,Wasserball bei GINA und Volleyball bei "PASCAL". Auch zu empfehlen ist das Dart spiel bei FIGO. Das ganze Animationteam ist super. Wenn sie Zeit haben setzten sie sich sogar mal auf einen "Plausch" zu den Gästen, das haben wir so bis jetzt noch nicht erlebt. Wer sich über die Shows beschwert muss auch mal bedenken, das sie zu ihrem täglichen Animationsjob,Nachts(oft bis halb zwei) und in der Mittagpause trainieren. Uns haben die Shows immer sehr gut gefallen, z.B. die Queenshow und die Westernshow. Ein großes Lob auch an Murat ( Chefanimateur), er ist immer gut drauf und hat Zeit für die Gäste. Noch ein großes Lob an Totti (Chefassistent), er betreut morgens die Teenys und ging auch mal mit ihnen Rutschen, wenn sie danach fragten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|