Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Service, toller Urlaub

Sehr kompakte Anlage, aber der Service ist super. Direkte Strandlage am flach abfallenden Sandstrand. Der Pool könnte größer, und bei den hohen Außentemperaturen im August, kühler sein. Freie Liegen waren zu jeder Zeit am Pool und auch am Strand vorhanden. Das Essen war geschmacklich super. Man muss sich halt bewusst sein, dass es sehr viel Geflügel gibt. Uns hat das nicht gestört, wir mögen das sehr gerne. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Wasser und Cola aufgefüllt. Hier hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Gerne auch mal Sprite oder Säfte... Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Auch die Reinigungskräfte haben hervorragende Arbeit geleistet. Ein paar Meter die Straße hoch, gibt es diverse Verkaufsstände, einen Supermarkt und Apotheken. Es fehlt also an nichts. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der Eingangsseite des Hotels im Haupthaus. Alles super, aber leider konnten wir unseren riesigen Balkon nur zum Wäsche trocknen nutzen, da wir die Nachmittags- bzw. Abendsonne hatten. Dadurch war es auf dem Balkon so heiss, dass ein Aufenthalt dort, auch spät abends, kaum auszuhalten war. Hier sollten wenigstens Sonnenschirme o.ä. vorhanden sein, dass man etwas Schatten in den frühen Abendstunden haben kann. Summa sumarum war es ein toller Urlaub, und wir würden wieder kommen :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Trendy Palm Beach Hotel. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie in unserem Hause verwöhnen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung auf Holidaycheck und leiten Ihr Lob und Vorschläge an die zuständigen Abteilungen sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team