Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im TPB und das 5. Mal in der "Trendy" Gruppe. Es hat uns wie immer super gefallen. Wir schauen auch jetzt schon wieder für´s nächste Jahr. Natürlich Trendy Palm Beach :) Uns gefällt sehr gut die Freundlichkeit, die JEDER Mitarbeiter an den Tag legt Die Sauberkeit im gesamten Hotel inklusive Anlage Schöne & entspannte Atmosphäre. Wir fühlen uns immer pudelwohl und gut aufgehoben.
Bisher hatten wir ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind und hatten immer genügend Platz. Vielen Dank an die Putzfeen, die wirklich mega gute Arbeit leisten!
Wir sind immer mehr als satt geworden. Das Essen ist gut und reichlich. Mittags gibt es an der Strandbar unter anderem Döner, frittierte Hähnchenflügel, türkische Pizza, Spaghetti, Backkartoffeln, Hamburger, Hotdogs, Salate..... Jeden Mittag sitz auch die liebe Meral an der Strandbar und backt leckere Gözleme Ab 15 Uhr und nach dem Abendessen gibt es lecker Eis im Hörnchen oder im Becher
Service in allen Bereichen top!
Von Flughafen zum Hotel sind es ca. 60-90 Min. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Lage ist unserer Meinung nach genial. Direkt am Strand aber auch gleich an der Shoppingmeile. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Das Shoppingcenter in Kumköy (Ciftciler Center) erreicht man in gut 20 Minuten Fussweg.
Ein ganz großes Lob geht auch an das spitzen Animationsteam von Murat! Sie stellen viel auf die Beine und animieren zum mitmachen, sind aber zu keiner Zeit aufdringlich! Ich hoffe ihr seid auch im nächsten Jahr alle wieder mit an Bord! Ebenso positiv erwähnen möchte ich die beiden Lifeguards, Ali und Mehmet! Die 2 sorgen immer dafür das man zu jeder Zeit Liegen und Auflagen bekommt. Dankeschön ihr 2 :) Wir sehen uns hoffentlich alle nächstes Jahr im September wieder!!! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue unserem Hause und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Unser ganzes Team freut sich für die netten Worte, die wir sehr gerne gelesen haben. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bisdahin eine schöne Zeit. mit freundlichen Grüsse aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team